世界を旅したシェフが作ったカレー「STAR CYRRY」発売!アレルギー食材不使用&植物性

2024.11.05 14:00
かくやフーズは、世界をめぐり各地で受けたインスピレーションを料理に込める吉村純シェフが開発した「STAR CYRRY」を、一部先行販売を経て、11月1日(金)より一般発売を開始。全国の小売店およびECサイトで販売中だ…

あわせて読みたい

【東京都港区】シェフとコラボしたプラントベースシェイクが味わえるポップアップストア登場!
STRAIGHT PRESS
【新横浜プリンスホテル】自然豊かな熊本・天草の郷土料理や食材を楽しむブッフェ「だごうまか!熊本・天草フェア」を初開催
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【川越プリンスホテル】地元の埼玉食材をもっと知る、おいしく食べて地球にイイこと「埼玉県フェア~秋の収穫祭~」開催!
PR TIMES
【星のや富士】森の中で焚き火を囲み、ジビエと冬野菜の温かい料理を味わう「ジビエディナー」冬のコースメニュー提供開始|提供開始日:2024年12月16日
PR TIMES
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
小児のアレルギー専門医監修のはじめてのひとくち食材応援食に、えび・かにが登場!
STRAIGHT PRESS
牛も驚くほどクリーミー!100%植物由来のアイス「eclipseco(エクリプスコ)」ポップアップストアのスペシャルメニュー第2弾 元ミシュランシェフとのコラボシェイクが決定!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
楠本シェフとの共同展開がついにスタート。mochotto with CHLORELLA 万能だし 誕生ストーリー
PR TIMES STORY
プラントベースの代替乳製品で豊かな食の可能性を広げるエクリプス・フーズ・ジャパン 5人のシェフとのコラボレーションでプラントベースアイスの新たな食体験を提案
PR TIMES
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
生姜を使った「ジンジャーワイン」「ジンジャースパークリングワイン」を10月20日(日)より発売開始
PR TIMES
素材にこだわった、カラダに優しい「ケアリングアイ」、「ナチュラルハウス」で発売
STRAIGHT PRESS
【DOD】テントと薪ストーブのオールインワンテントサウナセット新発売
PR TIMES Topics
【大阪・関西万博】「六甲バター」が手がけるミシュランシェフ監修「QBB これもいいキッチン」出店決定!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
QBBベビーチーズの六甲バター、大阪・関西万博に「QBBこれもいいキッチン」出店決定!大阪ヘルスケアパビリオンでオールヴィーガンのチーズ代替食レストランを開設
PR TIMES
“子どもに食べさせたいカレー”で子育て世代の悩みを解消 『こどものためのボンカレー』リニューアル 1食分の国産野菜使用、アレルギー物質28品目対応へ
PR TIMES
永豊フーズから、廃棄される生姜を使用したワインとスパークリングワインが新発売!
STRAIGHT PRESS