世界を旅したシェフが作ったカレー「STAR CYRRY」発売!アレルギー食材不使用&植物性

2024.11.05 14:00
かくやフーズは、世界をめぐり各地で受けたインスピレーションを料理に込める吉村純シェフが開発した「STAR CYRRY」を、一部先行販売を経て、11月1日(金)より一般発売を開始。全国の小売店およびECサイトで販売中だ…

あわせて読みたい

『やさしいつゆ』ECサイトcottaでの販売開始!「やさしいつゆ」と「総本家更科堀井の蕎麦」のセット商品「体にやさしいそばセット」も数量限定で販売
ラブすぽ
グッテ管理栄養士がお腹にやさしいをコンセプトに選定した「まぐろと天然水シーチキン純」「おこめ丸パン」を やさしいひとくちオンラインショップ にて11月13日より取り扱い開始
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
「地球を終わらせない。」 食の新時代を創るネクストミーツ 肉よりも安くておいしい植物性無添加代替肉『NEXTビーフ1.0』新発売 牛肉よりも安価で販売を開始
PR TIMES
瀬戸内産の「はだか麦」と水だけで作った「せとうちまるごと大麦ジュレ」が新発売!
STRAIGHT PRESS
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
豆乳からつくられた植物性バター「FUJIHARU BUTTER」とLiLiCoが贈る北欧のクリスマス空間。三大アレルゲン(乳・卵・小麦)不使用の『リンゴンベリーバター&クッキー』を期間限定発売!
PR TIMES
楠本シェフとの共同展開がついにスタート。mochotto with CHLORELLA 万能だし 誕生ストーリー
PR TIMES STORY
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
生姜を使った「ジンジャーワイン」「ジンジャースパークリングワイン」を10月20日(日)より発売開始
PR TIMES
【大阪・関西万博】「六甲バター」が手がけるミシュランシェフ監修「QBB これもいいキッチン」出店決定!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
植物性ダシで作った「やさしいつゆ」発売!鰹節を使わず本格的な和食の味わいを叶える
STRAIGHT PRESS
QBBベビーチーズの六甲バター、大阪・関西万博に「QBBこれもいいキッチン」出店決定!大阪ヘルスケアパビリオンでオールヴィーガンのチーズ代替食レストランを開設
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
老舗蕎麦店と共同開発 『やさしいつゆ』小売販売のお知らせ
PR TIMES
チーズ代替植物性食品を“チーズと言えない”のはなぜ?11月11日「チーズの日」に合わせて意見広告を掲載
PR TIMES
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
必要な栄養がとれなくなる?!よく噛まずに飲み込むと消化吸収がうまくいかない!噛みやすく工夫した調理法とは?【70歳からおいしく栄養がとれる食事のくふう】
ラブすぽ
永豊フーズから、廃棄される生姜を使用したワインとスパークリングワインが新発売!
STRAIGHT PRESS
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna