世界を旅したシェフが作ったカレー「STAR CYRRY」発売!アレルギー食材不使用&植物性

2024.11.05 14:00
かくやフーズは、世界をめぐり各地で受けたインスピレーションを料理に込める吉村純シェフが開発した「STAR CYRRY」を、一部先行販売を経て、11月1日(金)より一般発売を開始。全国の小売店およびECサイトで販売中だ…

あわせて読みたい

イタリアンの巨匠 アル・ケッチァーノ 奥田政行シェフ監修     焼きチーズ(プレーン・ピザ風・カルボナーラ風) 8月30日発売
PR TIMES
【新横浜プリンスホテル】自然豊かな熊本・天草の郷土料理や食材を楽しむブッフェ「だごうまか!熊本・天草フェア」を初開催
PR TIMES
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
ブドウの巻きひげを活用した食品を開発する「Crrit」が、クラファンに挑戦!
STRAIGHT PRESS
瀬戸内産の「はだか麦」と水だけで作った「せとうちまるごと大麦ジュレ」が新発売!
STRAIGHT PRESS
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
牛も驚くほどクリーミー!100%植物由来のアイス「eclipseco(エクリプスコ)」ポップアップストアのスペシャルメニュー第2弾 元ミシュランシェフとのコラボシェイクが決定!
PR TIMES
楠本シェフとの共同展開がついにスタート。mochotto with CHLORELLA 万能だし 誕生ストーリー
PR TIMES STORY
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
プラントベースの代替乳製品で豊かな食の可能性を広げるエクリプス・フーズ・ジャパン 5人のシェフとのコラボレーションでプラントベースアイスの新たな食体験を提案
PR TIMES
生姜を使った「ジンジャーワイン」「ジンジャースパークリングワイン」を10月20日(日)より発売開始
PR TIMES
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
【大阪・関西万博】「六甲バター」が手がけるミシュランシェフ監修「QBB これもいいキッチン」出店決定!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
QBBベビーチーズの六甲バター、大阪・関西万博に「QBBこれもいいキッチン」出店決定!大阪ヘルスケアパビリオンでオールヴィーガンのチーズ代替食レストランを開設
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
植物性ダシで作った「やさしいつゆ」発売!鰹節を使わず本格的な和食の味わいを叶える
STRAIGHT PRESS
老舗蕎麦店と共同開発 『やさしいつゆ』小売販売のお知らせ
PR TIMES
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
チーズ代替植物性食品を“チーズと言えない”のはなぜ?11月11日「チーズの日」に合わせて意見広告を掲載
PR TIMES
永豊フーズから、廃棄される生姜を使用したワインとスパークリングワインが新発売!
STRAIGHT PRESS
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna