平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.32 にんじんのレシピ

2024.10.10 08:00
季節の野菜が持つ本来の美味しさを引き出すことを知り尽くしている料理家・平野由希子さんが、いま食べたい野菜で作る魅惑のお料理と、相性のよいお酒のペアリングを、時代のトレンドに合わせた視点で提案。連載第32回は、思わぬおいしさに感動を覚える、にんじん&赤ワインのペアリングをお届け!BY YUKIKO HIRANOにんじん料理を格上げするマスカットベリーA 晩秋が食べ頃のにんじん。一年を通じて食卓に並び…

あわせて読みたい

電子レンジでふっくらジューシー!「レンジグリル」があれば手軽に“ごちそう”が作れる♪
フーディストノート
にんじんの美味しさに目覚めるレシピ4選
dancyu
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【ワンパン10分】料理人の父直伝「蕎麦屋の豚バラカレーうどん」に挑戦!とろみと甘みとスパイシー♡
あたらしい日日
お好み焼きや餃子などいつもの料理にカレー粉を足して、新鮮な味わいに【ぐっち夫婦のレシピ】
クロワッサンオンライン
【ヴィタメール】バレンタイン・ホワイトデー期間限定商品
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.33 れんこんのレシピ
T JAPAN
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
手業のひととき「蔵元が伝える酒造りの世界と日本酒の美味しい飲み方」を開催
PR TIMES Topics
にんじんを丸ごとレンチン。潔く繊細な「焼きにんじん」
dancyu
【子どもも大人も大好き】ゴロゴロポテトとベーコンが満足度大!〈ジャーマンポテトサラダ〉
with online
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
塩だけで味が決まる!"ドライフルーツとスペアリブの煮込みスープ"
dancyu
ピーマン5個!キーマならぬ「ピーマカレー」作ろう♪ルウは使わず豚肉と合わせて…中華のアレっぽい(笑)
あたらしい日日
【HARIO】多機能ケトル「Electric Kettle Lyra 」新登場
PR TIMES Topics
野菜の鍋料理レシピ3選!キャベツやタマネギたっぷりの変わり鍋
VEGEDAY
にんじんがいくらでも食べられる!"にんじんビネガーロースト"
dancyu
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics
ゆずごしょうマヨ味の大人な〈和風ポテサラ〉はおつまみに最高!
with online
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna