アレが食べたいからこの店へ!老舗の和牛卸問屋が経営する〈銀座吉澤 肉割烹〉で、贅沢な肉料理を心ゆくまで味わって!

2024.09.23 08:00
1924年に銀座で創業し、100年を迎える〈銀座吉澤〉が2024年7⽉29日の“肉の⽇”に新店舗を移転オープンした。〈銀座吉澤〉は松阪牛や近江⽜などの高級銘柄牛を扱う仲卸の先駆けとして、高く評価されてきた。新しいビルには、1階に精肉店、2階にすき焼きやしゃぶしゃぶ、焼肉といった“肉処”、3階にはおまかせコースの肉割烹が入居している。…

あわせて読みたい

ソウルの肉好きが通う、言わずと知れた名店「山清炭火ガーデン」に潜入
GOETHE
アレが食べたいからこの店へ!“ナカメの美食スポット”〈ツムギ〉で、創造性豊かな料理と厳選アルコールのマリアージュ!
Safari Online
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
『東京焼肉 一頭や コレド室町テラス店』にて「5周年記念特別コース」10月15日より期間限定販売
PR TIMES
【松江エクセルホテル東急】ホテルレストランで過ごす贅沢な時間デザートワゴンサービスも楽しめる、特別なクリスマスディナーコース登場
PR TIMES
【七條甘春堂】お正月を祝う和菓子を発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!目の前で調理してくれる〈コンラッド東京〉の“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”で、秋の美食を堪能!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテルメトロポリタン エドモント〉の鉄板焼〈山彦〉で、フレンチの要素を取り入れた華麗な鉄板焼コースを!
Safari Online
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈東京マリオットホテル〉のラウンジ&ダイニング ジーで、“都城和牛”をふんだんに用いたスパイスの刺激あふれるコースを満喫!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ジャヌ東京〉の〈虎景軒(フージン)〉でモダンチャイニーズの珠玉の料理を体験!
Safari Online
【氷と、ととと × BERTH COFFEE】ピスタチオとバルサミコフランボワーズのかき氷
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!上海蟹のスペシャル料理はもちろん、本格的な北京ダックまで堪能できるのが〈蟹王府〉!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!「これぞ、すき焼きの新境地」という体験をさせてくれる〈すき焼き あさい〉!
Safari Online
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 寅黒〉は、数少ない星をもつホテルの日本料理店らしく、極上の美食体験ができる!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!日本とイタリアの最高の食材を用いた〈シャングリ・ラ 東京〉の〈ピャチェーレ〉が待望の再オープン!
Safari Online
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ザ・キタノホテル東京〉に誕生した〈オランジュリー 光庵〉は、ビストロのような気軽さで身体に優しいフランス料理を提供!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!イノベーティブレストラン〈ジュリア〉は、ラウンジとダイニングを移動しながら美食体験!
Safari Online