アレが食べたいからこの店へ!老舗の和牛卸問屋が経営する〈銀座吉澤 肉割烹〉で、贅沢な肉料理を心ゆくまで味わって!

2024.09.23 08:00
1924年に銀座で創業し、100年を迎える〈銀座吉澤〉が2024年7⽉29日の“肉の⽇”に新店舗を移転オープンした。〈銀座吉澤〉は松阪牛や近江⽜などの高級銘柄牛を扱う仲卸の先駆けとして、高く評価されてきた。新しいビルには、1階に精肉店、2階にすき焼きやしゃぶしゃぶ、焼肉といった“肉処”、3階にはおまかせコースの肉割烹が入居している。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【焼肉】『東京焼肉 平城苑 銀座5丁目店』にて7月16日より夏季限定コース販売
PR TIMES
【ホテルニューオータニ博多】“土用丑の日”を盛り上げる!猛暑を乗り切るスタミナメニューが新登場!“鰻”と“和牛”の豪華コラボが実現!
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
一度は行きたい、神戸牛が堪能できるステーキ・鉄板焼きの名店 東京編 
KIWAMINO
とてつもないポテンシャル…!新潟が誇る赤い宝石〈美宝〉。その正体とは? | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!目の前で調理してくれる〈コンラッド東京〉の“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”で、秋の美食を堪能!
Safari Online
銀座で創業100 年を迎える『銀座吉澤』が 7 月 29 日(肉の日)に新店舗を移転オープン!
PR TIMES
<CheeseTable>林檎・梨・巨峰など旬のフルーツを使ったスイーツ・ドリンク期間限定販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!隠れ家的な〈東京エディション銀座〉のメインダイニングは、覚えておきたい東京のモダンブラッスリー!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!幻の広島県産和牛 “榊山牛”が味わえる〈肉匠ふるさと銀座本店〉がオープン!
Safari Online
【養命酒製造】体験型複合施設『くらすわの森』グランドオープン
PR TIMES Topics
創業100周年、関東×関西のハイブリッドすき焼き「銀座吉澤(肉処)」が移転オープン
GOETHE
小寺慶子のレストラン予報|銀座一丁目〈銀座吉澤(肉処)〉
Casa BRUTUS
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ウェスティンホテル東京〉の〈龍天門〉で、伝説の師弟コンビの広東料理を味わえる“口福”再来!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!開放的なテラスでフランスの伝統料理を楽しむ〈グランド ハイアット 東京〉の“フレンチ バーベキュー サマーテラス”!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!田園調布の閑静な住宅街にある〈イル リストランティーノ エフェット〉で、寛ぎのイタリアンを!
Safari Online