【東京都千代田区】CYCLE by Mauro Colagrecoに秋メニュー登場、マウロ・コラグレコシェフの来日企画も

2024.09.20 12:30
アルゼンチン出身で、フランス・マントンのミシュラン3つ星レストラン「ミラズール」のシェフであり、2019年の「The World's 50 Best Restaurants」で1位を獲得したマウロ・コラグレコシェフが…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
里山食材と旬の味覚を楽しむ2種のディナーコース。オーパークおごせで宿泊者限定のコース料理の提供を開始
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】日本唯一の回転展望フレンチレストランで提供する『回転レストランディナー ~エトワール~』 販売
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【ホテルニューグランド】ビーフデミグラスドリア(コーヒーハウス ザ・カフェ/横浜高島屋 ル グラン)
PR TIMES
奥多摩の沿線を丸ごとホテルに。レストラン・サウナが先行オープン!
コロカル by マガジンハウス
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
3年目となる「ミシュランガイド・ドバイ2024」セレクション発表!食通が好む都市トップ10のドバイで過去最多の106軒が掲載
PR TIMES
秋の味覚「栗」を愉しむ“Mr. CHEESECAKE MARRON COLLECTION”がスタート!第一弾として「Mr. CHEESECAKE Cafe au Marron」が9/29(日)より登場
PR TIMES
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
秋の味覚の代表格であるカボチャにメープルシロップを合わせた限定フレーバー「Mr. CHEESECAKE Maple Pumpkin」が登場!パンプキンフレーバーの食べ比べを楽しめるアソートセットも販売
PR TIMES
「Tam Lab.」のアイスに清見みかんフレーバーが新登場!チーズケーキとピスタチオのフレーバーを組み合わせた3種のセットで販売
PR TIMES
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
夏が旬のパイナップルにココナッツの甘味とライムの酸味を合わせた夏限定フレーバー「Mr. CHEESECAKE Pineapple Coco」が登場!夏にぴったりな3種のアソートセットを7/21より販売
PR TIMES
重層的な味わいと香ばしさ、濃密なのにとろける食感。Mr. CHEESECAKEシェフ田村による「Tam Lab.」からバスクチーズケーキが新登場!公式オンラインストアにて8/16より抽選申込を受付開始
PR TIMES
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
ラッフルズ・シンガポール、2024年度「世界のベストホテル50」で第6位に選出
PR TIMES
オーシャンビューのイタリアンで過ごす大人のハロウィン。毎年人気の秋の味覚を、鎌倉散策とともに富士山を眺める贅沢なひとときを!【リストランテAO 逗子マリーナ】
PR TIMES
京都のグルメホテルに秋を楽しむアフタヌーンティーがラインナップ!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
Mr. CHEESECAKE“初”の常設店が9/13(金)にJR東日本で最大規模のエキナカ商業施設「グランスタ東京」にオープン!
PR TIMES