【東京都千代田区】CYCLE by Mauro Colagrecoに秋メニュー登場、マウロ・コラグレコシェフの来日企画も

2024.09.20 12:30
アルゼンチン出身で、フランス・マントンのミシュラン3つ星レストラン「ミラズール」のシェフであり、2019年の「The World's 50 Best Restaurants」で1位を獲得したマウロ・コラグレコシェフが…

あわせて読みたい

小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
Mr. CHEESECAKEから“和”をテーマにした4種のアソートセットが登場!5/18より常設ストアで販売開始、公式オンラインストアでは同日より抽選販売を実施
PR TIMES
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
ニッポンの洋食、ここにあり② サリー・ワイルの系譜「オークラ東京 オールデイダイニング オーキッド」
T JAPAN
いちご薫る 牧場野菜と野草のアフタヌーンティー
PR TIMES
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
ユネスコの生物多様性親善大使、マウロ・コラグレコが手がけるミシュラン一つ星レストランCYCLE が「アースデイ(4/22)」に2つの特別なイベントを開催
PR TIMES
国連生物多様性親善大使監修のミシュランレストラン「CYCLE」 が、アースデイに持続可能な“食”を考える
VOGUE JAPAN
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
華やかな桜の香りと甘酸っぱいベリーの酸味を楽しめる春限定フレーバー「Mr. CHEESECAKE Petit Sakura / S」が登場!
PR TIMES
ブルガリ ホテル 東京にてサンデーブランチがスタート。イタリアの食文化を堪能する至福のひととき
Numero TOKYO
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
Mr. CHEESECAKEが4/4(金)に「GINZA SIX」へ旗艦店をオープン!“おいしいをしつらえる”をコンセプトにカフェやデザートコースを楽しめるスペースを併設
PR TIMES
「グッチ オステリア」に新しい息吹。ラファエラ・デ・ヴィータが新ヘッドシェフに就任
Numero TOKYO
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
生物多様性と循環型経済の象徴! 廃ペットボトルキャップから生まれたクジラ型キーホルダー「The Whale」第2弾発売
イチオシ
Mr. CHEESECAKEから母の日限定商品が登場!フレッシュないちごに爽やかなオレンジを合わせた「Strawberry Orange」のアソートセットやバスクチーズケーキを限定ボックスでお届け
PR TIMES
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
ベジタブルシェフの世界 エミール・ファン・デル・スターク よりよい世界への一歩としてプラントベースの料理を極める 25年6月号
料理王国
イノベーティブイタリアン「FARO」のランチコースが一新 ガストロノミーとヴィーガンのコースを提供開始
PR TIMES