【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】夕食をちょっと贅沢に♪北海道産毛蟹付プラン!

2024.09.11 16:15
野口観光マネジメント株式会社
9月からスタートした秋膳と共に北海道の味覚をご堪能くださいませ。
料理長が厳選!北海道産毛蟹を贅沢に

登別温泉 望楼NOGUCHI登別では現在、
料理長が厳選した北海道産毛蟹が特典で付いたプランを販売中でございます。
身のぎっしり詰まった毛蟹は甘みがあり、濃厚なカニ味噌は絶品。
季節のお料理と毛蟹で、北海道を代表する味覚を存分にご堪能ください。

プランはこちらから↓
≪料理長厳選!北海道産毛蟹付≫~季節の会席料理に北海道産毛蟹を追加し夕食を贅沢に堪能~
また、9月からは秋膳の提供もスタート
北海道産ボタン海老や〆サバ、ホッキ貝などを盛り込んだお造りや、
メヌキのパイ包み焼き、登別産黒毛和牛ヒレの低温ロースト等々、、、
地産地消にこだわり、和食とフレンチを融合し食材の魅力を引き出す秋の和洋会席を
心行くまでお楽しみくださいませ。
新鮮な魚介を使ったお造り
北海道産メヌキのパイ包み焼き~フュメ・ド・ポワソンのスープ仕立て~
メインは登別産黒毛和牛ヒレの低温ロースト
栗のガトーショコラや室蘭うずら園のバニラアイスなどデザートにもこだわってます。

季節のお料理&北海道の味覚と共に、秋の登別を思う存分ご堪能くださいませ。
皆様からのご予約、心よりお待ち申し上げます。

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【名代とんかつ かつくら】2024年9月26日(木) 大阪府 枚方市『名代とんかつ かつくら 枚方モール店』グランドオープン!
PR TIMES
高級活け蟹専門店『かにじぇんぬ』札幌市に7/20(土)オープン 完全個室で専属料理人が捌く蟹料理を堪能できるライブ感溢れる人気店が北海道初上陸!
PR TIMES
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
新たな年の慶びは、鎌倉山のローストビーフとともに。
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【望楼NOGUCHI登別】食欲の秋、芸術の秋は望楼NOGUCHI登別で!
PR TIMES
北海道 登別温泉 登別グランドホテル 夕食バイキング会場に「日原メロン」登場!メロン食べ放題バイキングで北海道の夏を満喫♪
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
【望楼NOGUCHI登別】”200年の歴史”を持つシャンパンを味わったことはありますか?
PR TIMES
【すし半】秋の味覚 松茸や、彩り豊かな旬の食材を使った秋フェアが 9月3日からスタート!
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 先斗町店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
北海道 登別温泉 登別グランドホテルカフェ「ユーカラ」ついにオープン!7月8日(月) 気軽にご利用いただける空間へ。
PR TIMES
【オーセントホテル小樽】HOKKAIDOフレンチで「食欲の秋」を余すことなく満喫...
PR TIMES
北海道 登別温泉 登別グランドホテルメインバー「KAY-SEVEN」営業再開いたします。
PR TIMES
味覚の秋を五感で楽しむ鉄板焼コース登場!『匠 秋の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ 』販売
PR TIMES
【望楼NOGUCHI登別】お盆限定!夕食ルームサービスでちょと豪華なご滞在を。
PR TIMES