【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】夕食をちょっと贅沢に♪北海道産毛蟹付プラン!

2024.09.11 16:15
野口観光マネジメント株式会社
9月からスタートした秋膳と共に北海道の味覚をご堪能くださいませ。
料理長が厳選!北海道産毛蟹を贅沢に

登別温泉 望楼NOGUCHI登別では現在、
料理長が厳選した北海道産毛蟹が特典で付いたプランを販売中でございます。
身のぎっしり詰まった毛蟹は甘みがあり、濃厚なカニ味噌は絶品。
季節のお料理と毛蟹で、北海道を代表する味覚を存分にご堪能ください。

プランはこちらから↓
≪料理長厳選!北海道産毛蟹付≫~季節の会席料理に北海道産毛蟹を追加し夕食を贅沢に堪能~
また、9月からは秋膳の提供もスタート
北海道産ボタン海老や〆サバ、ホッキ貝などを盛り込んだお造りや、
メヌキのパイ包み焼き、登別産黒毛和牛ヒレの低温ロースト等々、、、
地産地消にこだわり、和食とフレンチを融合し食材の魅力を引き出す秋の和洋会席を
心行くまでお楽しみくださいませ。
新鮮な魚介を使ったお造り
北海道産メヌキのパイ包み焼き~フュメ・ド・ポワソンのスープ仕立て~
メインは登別産黒毛和牛ヒレの低温ロースト
栗のガトーショコラや室蘭うずら園のバニラアイスなどデザートにもこだわってます。

季節のお料理&北海道の味覚と共に、秋の登別を思う存分ご堪能くださいませ。
皆様からのご予約、心よりお待ち申し上げます。

あわせて読みたい

和洋中のこだわりを敷き詰めた“贅を極めたホテルおせち”が、本日10/1より予約開始!
PR TIMES
聖夜を祝う美食の調べ - シェフが贈るクリスマスディナー
PR TIMES
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics
【ウェスティン ルスツリゾート】秋野菜、秋鮭、きのこなど北海道の秋の味覚を楽しむ「北海道オータムフェア」を開催
PR TIMES
【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】大切な記念日を彩る~望楼Anniversaryプラン
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
【望楼NOGUCHI登別】食欲の秋、芸術の秋は望楼NOGUCHI登別で!
PR TIMES
【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】洞爺にできる新たなBOUROU(望楼)シリーズ<BOUROU LAKE TOYA> 販売受付開始記念!特別プランのご紹介♪~
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 先斗町店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【奥湯河原温泉 海石榴つばき】2024年秋のお献立開始~味の綺羅星を愛でる宵~
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
【オーセントホテル小樽】HOKKAIDOフレンチで「食欲の秋」を余すことなく満喫...
PR TIMES
2月1日(土)から2月16日(日)のご宿泊限定!「毛ガニ」と「ズワイガニ」を一組に1セット付の宿泊プランをご用意【箱根・仙石原 きたの風茶寮】
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
味覚の秋を五感で楽しむ鉄板焼コース登場!『匠 秋の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ 』販売
PR TIMES
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 伏見稲荷店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ 和食調理長 椛澤 文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を初開催
ラブすぽ
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna