【ウェスティン ルスツリゾート】秋野菜、秋鮭、きのこなど北海道の秋の味覚を楽しむ「北海道オータムフェア」を開催

2024.09.04 10:54
マリオット・インターナショナル ジャパン
ウェスティン ルスツリゾート「北海道オータムフェア」

北海道の雄大な自然に囲まれたウェスティン ルスツリゾート (北海道虻田郡留寿都村泉川133、総支配人 津田 秀紀) では、秋に収穫される野菜やきのこ、秋鮭などを使ったメニューをご提供する「北海道オータムフェア」を開催いたします。「オールデイダイニング アトリウム」のランチアラカルトやディナーブッフェで、秋の味覚をご堪能ください。

開催期間 2024/9/1(日)~10/19(土)まで

ディナーブッフェで楽しむ秋の味覚
「北海道オータムフェア」ディナ―ブッフェ

北海道産野菜のラタトゥイユをサクッとしたタルト生地に詰めて焼き上げた「秋野菜のタルトプロバンサル」、北海道では秋に旬を迎える脂がのった天然ブリと地元産大根の「洋風ブリ大根 柚子のブルーブラン」、北海道産リンゴとみずみずしいカブの「リンゴとカブの菊花サラダ」など、カジュアルに秋のフレンチダイニングメニューをお楽しみいただけます。その他、この時期定番の「北海道産キノコ汁」もご用意し、肌寒くなる夜のひと時、優しく体を温めます。
「洋風ブリ大根 柚子のブルーブラン」と「リンゴとカブの菊花サラダ」

夕食ブッフェ
会場 ウェスティン ルスツリゾート1F「オールデイダイニング アトリウム」
提供時間 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)
料金 大人 6,600円 / 小学生 4,620円

【オータムフェア 期間限定メニュー】
- 秋野菜のタルトプロバンサル
洋風ブリ大根 柚子のブルーブラン
リンゴとカブの 菊花のサラダ
北海道産キノコ汁
サンマのエスカベッシュ
帆立貝のソテー キノコピューレを添えて
パンコン トマテ
スモークサーモンのクリームパスタ
和梨のカプレーゼ

※収穫や入荷状況により変更となるメニューもございます。予めご了承ください。

アラカルトで楽しむ秋限定メニュー
9~10月は北海道オータムフェアとして、秋鮭や秋野菜を使ったお料理をご提供いたします。ランチやディナータイムに、ぜひ気軽にご利用ください。
秋鮭のポワレ
赤ワインと北海道産ベーコンのソース
パンまたはライス、サラダ付 2,800円

脂のりの良い新鮮な秋鮭を、赤ワインと北海道産ベーコンのオリジナルソースで盛り付けました。
ルスツファーム産ラム肉のロースト 
秋野菜のラタトゥイユ添え
パンまたはライス、サラダ付 4,200円

ルスツリゾート自社農園で飼育された希少価値の高い羊肉を利用。ジューシーに焼き上げ、秋野菜のラタトゥイユを添えてお召し上がりください。
秋鮭とキノコの中華炒め 魚香大麻魚
ご飯とスープ付 3,000円

旨味の強い秋鮭を華揚げにし、旬のキノコと特製ソースで炒めた、食欲をそそる中華炒め。



会場 ウェスティン ルスツリゾート1F「オールデイダイニング アトリウム」
提供時間 11:00~21:00 (ラストオーダー 20:30)
※お料理により提供時間が異なる場合がございます。

■ウェスティン ルスツリゾートについて
ウェスティン ルスツリゾート外観

2016年6月8日にグランドオープン。客室数全210室。全室メゾネットタイプ、76平方メートル 以上の広々とした客室の大きな窓からは大自然の絶景が望めます。雲の上の寝心地を提供するウェスティンオリジナルの「ヘブンリーベッド」を全客室に完備。全3店舗のレストラン、ミーティングルーム、露天風呂を備え、夏はゴルフ場直結、冬はスキー場までペアリフトで簡単にアクセスできます。World Ski Awardsにおいて2016年には「World's Best New Ski Hotel」部門で最優秀を、2017年・2018・2019・2022年には「Japan's Best Ski Hotel」部門で最優秀賞を連続受賞。

ウェスティン ルスツリゾートHP
■ウェスティンホテル&リゾートについて
ウェスティンホテル&リゾートは、10年以上にわたりホスピタリティにおけるウェルネスの分野を世界で牽引し、ブランドのウェルビーイングを構成する6つの柱、Sleep Well、Eat Well、Move Well、Feel Well、Work Well、Play Wellを通じ、ゲストが旅行中に旅の疲れを乗り越えられるよう尽力しています。約40の国と地域に235軒以上のホテルやリゾートを展開し、ブランドを象徴し受賞歴を誇るヘブンリーベッド、Heavenly(R) Bed(ヘブンリーベッド)、TRXフィットネス器具を備えたフィットネススタジオやHypericeとBalaの最新リカバリーと筋力トレーニングを特徴とする多目的なギア貸出プログラムなどの特徴的なWestinWORKOUT(R)(ウェスティンワークアウト)、Eat Well(イートウェル)メニューの美味しく栄養価の高いメニューなど、個性的なウェルネス体験をお楽しみいただけます。詳細については、www.westin.comをご覧ください。また、Facebook(facebook.com/Westin)、Xや Instagram (@westin)で最新情報をご案内しています。ウェスティンは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy(R)(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【ウェスティンホテル東京】夏に身体を癒す食材をふんだんに盛り込んで広東料理に昇華させた期間限定・暑さを乗り切る龍天門 夏のエナジーコース
PR TIMES
【ウェスティンホテル仙台】白銀の世界に舞い降りた、可憐なホワイトスイーツを楽しむ『White Snow Afternoon Tea(ホワイト スノー アフタヌーンティー)』
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_暑い夏を乗り切る!鰻や近江牛、にんにくでスタミナを補充!夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」を発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_織姫と彦星の愛を表現した特別なペアカクテルで乾杯_七夕カクテル「STARDUST DREAM(スターダスト ドリーム)」を発売
PR TIMES
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル横浜】お子様の健やかな成長をご家族揃って祝う七五三の特別メニュープランを提供
PR TIMES
【ウェスティンホテル東京】栗や南瓜、さつま芋から洋梨、ぶどうまで秋の味覚を存分に堪能する「オータム デザート ブッフェ - 秋の収穫祭」を開催
PR TIMES
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル東京】読書の秋に文豪たちの名作にインスパイアされた3種類のカクテル「Escalier Book Cocktail」を提供
PR TIMES
【ウェスティンホテル東京】恵比寿の天空に潜むスカイバー「エスカリエ」の本格的な夏のデザートとしてフルーツが織りなす層が華やかな「フローズンパフェ」
PR TIMES
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル東京】開業30周年の節目を記念するロビーアートワーク「緑の小径」を展示
PR TIMES
【ウェスティンホテル東京】人気のシュークリームをはじめ、りんごやピスタチオ、チョコレートなど、4種類の秋限定を含む5つのモンブランを提供
PR TIMES
【ウェスティンホテル横浜】お子様を対象に一流のテーブルマナーと料理を学ぶ2つのワークショップを開催
PR TIMES
【ウェスティンホテル横浜】鎌倉紅谷「クルミッ子」とコラボレーションした「和のアフタヌーンティー with クルミッ子」夏の限定プランで販売期間延長が決定
PR TIMES
【ウェスティンホテル横浜】栗や柿など秋の味覚をふんだんに使用したメニュープロモーションを館内4カ所の飲食施設で展開
PR TIMES
【ウェスティンホテル仙台】ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団の元コンサートマスターが率いる音楽の夜「ウェスティンサロン Vol.21」開催
PR TIMES