【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ 和食調理長 椛澤 文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を初開催

2024.09.03 10:03
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【開催日】 2024 年 10 月 5 日(土)


新富良野プリンスホテル 椛澤和食調理長


「秋の賞味会」特別会席料理


新富良野プリンスホテル(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:伊賀 裕治)では、地産地消の促進をテーマとした、新富良野プリンスホテル和食調理長 椛澤 文博による「秋の賞味会」を初開催いたします。


プリンスホテルの和食調…

あわせて読みたい

【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】夕食をちょっと贅沢に♪北海道産毛蟹付プラン!
PR TIMES
シマエナガに埋もれたい…!「夢のような部屋」があるホテル【富良野】
北海道Likers
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
2024年のテーマは「PRESENT~プレゼント」。日頃ご愛顧いただいている皆さまへの贈り物を表現するクリスマスケーキを販売開始
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】香辛料を使い分け、多彩で深みのある味わいを堪能~中国四大紀行~第4弾「四川フェア」 後半
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【札幌プリンスホテル】タワー20年の歴史に一つの区切りを迎える今、レストラン開業より支え続けてきた2人が演出する特別賞味会を開催
PR TIMES
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】厳選食材で彩る北海道の饗宴 みなみ北海道をはじめ、豊富なご当地メニューをご提供「北海道ディナーブッフェ~海と大地の贈り物~」を延長開催
PR TIMES
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
【奥湯河原温泉 海石榴つばき】2024年秋のお献立開始~味の綺羅星を愛でる宵~
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】秋の茶事をテーマにした美しい献立の和のアフタヌーンティーや秋の味覚を代表する松茸料理が登場。
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 寅黒〉は、数少ない星をもつホテルの日本料理店らしく、極上の美食体験ができる!
Safari Online
【びわ湖大津プリンスホテル】びわ湖の絶景とホテルシェフが演出アニバーサリーを彩るクリスマス期間限定メニューを販売
PR TIMES
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
ANAクラウンプラザホテル千歳 炉端焼レストラン「志古津」道外からの宿泊者を対象に「なまら北海道コース」を12月末まで販売
PR TIMES
【新横浜プリンスホテル】新料理長 守 信大(もり のぶひろ) 就任記念 特別ブッフェ各料理長のスペシャルメニューを堪能できるフェアを開催
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
【品川プリンスホテル】メインタワー開業30周年の感謝を込めたホリデーシーズン 特別な一夜を彩るクリスマスメニューを販売
PR TIMES
【NEW OPEN】天王寺最大級の庭園夜景。豆富と鮨と日本料理『豆ふ屋 やすまる』10月17日(木)オープン!歴史的且つ近代的なモダンな完全個室とガーデンビューのペアシートの大人デートスポット誕生!
PR TIMES