和洋中のこだわりを敷き詰めた“贅を極めたホテルおせち”が、本日10/1より予約開始!

2024.10.01 15:33
株式会社ニュー・オータニ
贅沢な祝膳を囲みながら、華やかな新年の幕開けを
ホテルニューオータニ幕張
『ホテルニューオータニ幕張 特製おせち「極み重」』
ホテルニューオータニ幕張ではホテルシェフが素材と製法をこだわり抜いた『ホテルニューオータニ幕張 特製おせち「極み重」』を、2024年10月1日(火)~12月15日(日)までの事前予約制で、12月31日(火)お引渡し(またはデリバリー)にて販売いたします。

ホテルニューオータニ幕張のおせちで新年の食卓を華やかに!


家内安全や子孫繁栄など、さまざまな願いが込められたおせち。ホテルニューオータニ幕張では、フランス料理をはじめとする西洋料理に精通する総料理長 小出裕之をはじめ、日本料理・中国料理の料理長が監修した『ホテルニューオータニ幕張 特製おせち「極み重」』をご用意いたしました。ホテルならではのこだわりの逸品とともに、華やかなお正月をお過ごしください。

和洋中のこだわりが詰まった“究極のおせち”
極み重2025 六段
■極み重2025 六段 ¥254,880(4~6名さま向け)
和風 壱、和風 弐、新江戸前ちらし寿司、洋風一段、黒毛和牛ローストビーフ一段、中国料理一段

ホテルニューオータニ幕張のこだわりを詰め込んだ、まさに究極のおせち『極み重2025 六段』。伝統の技法で仕上げた「ローストビーフ」、目にも鮮やかな厳選食材で彩られた「ばらちらし」、そして中国料理の王道「ふかひれの姿煮」など、和洋中の美食が一堂に会しました。各段に敷き詰められた料理は、新年の幕開けにふさわしい特別な逸品ばかり。大切な方々とともに、特別な祝膳をご堪能ください。

お好みの一段から、自由に選べる組み合わせ


ホテルニューオータニ幕張のおせちは、一段から最大6段重まで、お好みの組み合わせでカスタマイズが可能!
自分だけの特別なおせちで、口福な新年をお迎えください。
和風二段「雅」(左:和風 壱、右:和風 弐)
■和風二段「雅」 ¥86,400(4~6名さま向け)
田作り、黒豆、数の子などおせち料理の伝統的な具材に加え、ふっくら柔らかく蒸しあげた鮑や、雲丹味噌で和えた伊勢海老などホテルならではの逸品をたっぷりと敷き詰めました。
※和風壱と和風弐はセット販売のみ
洋風一段「祝」
■洋風一段「祝」 ¥43,200(4~6名さま向け)
ココット仕立てにしたフォアグラのテリーヌや、オマール海老、キャビアなどが愉しめる洋風の特製おせち。
黒毛和牛ローストビーフ一段「喜」
■黒毛和牛ローストビーフ一段「喜」¥51,840(4~6名さま向け)
黒毛和牛のローストビーフをお好きなだけ愉しめるホテルならではの一段。じっくり丁寧に焼き上げ、驚くほどに柔らかく味わい深く仕上げた人気の一品です。
新江戸前ちらし寿司
■新江戸前ちらし寿司 ¥32,400(2~4名さま向け)
末広車海老、蒸し雲丹、煮穴子、小肌をはじめとする、厳選具材をふんだんに使用した華やかなちらし寿司。
・中国料理一段「福」
■中国料理一段「福」 ¥41,040(4~6名さま向け)
ふかひれの姿煮や、 釜焼きにしたチャーシュー、 大海老の湯通しなど、 王道中国料理に欠かせない食材を贅沢にあしらいました。

販売概要


ホテルニューオータニ幕張
『ホテルニューオータニ幕張 特製おせち「極み重」』
[ご予約期間]2024年10月1日(火)~12月15日(日)
[お引き渡し日]2024年12月31日(火)
[場所]ホテルニューオータニ幕張 特設カウンター または 配送
[お引き渡し時間]10:00~15:00(配送の場合は午前中~21:00にお届け)
[料金]
・和風二段「雅」 ¥86,400
 和風壱/和風弐

・和風三段「寿」 ¥118,800
 和風壱/和風弐/新江戸前ちらし寿司

・和洋中四段「華」 ¥170,640
 和風壱/和風弐/洋風一段/中国料理一段

・和中ローストビーフ四段「瑞」 ¥179,280
 和風壱/和風弐/黒毛和牛ローストビーフ一段/中国料理一段

・和洋四段「幸」 ¥181,440
 和風壱/和風弐/洋風一段/黒毛和牛ローストビーフ一段

・極み重2025五段 ¥222,480
 和風壱/和風弐/洋風一段/黒毛和牛ローストビーフ一段/中国料理一段

・極み重2025六段 ¥254,880
 和風壱/和風弐/洋風一段/黒毛和牛ローストビーフ一段/新江戸前ちらし寿司/中国料理一段

※いずれの料金も税金が含まれております。
※洋風一段、新江戸前ちらし寿司、黒毛和牛ローストビーフ一段、中国料理一段は単品でもご購入いただけます。

[ご予約・お問合せ]
Tel.043-299-1620(レストラン総合案内 10:00~17:00)

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【平和堂】2025年 平和堂のおせち~平和堂特命GM西川貴教特製おせちが初登場~
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】~西洋料理・日本料理・中国料理の3種類から選べる“ホテルの味“~「2025年 おせち料理」
PR TIMES
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
【ホテル雅叙園東京】こだわりの食材がぎっしり詰まったおせち料理で大切な人と過ごすお正月「2025年新春おせち」
PR TIMES
ホテルの部屋で贅沢に過ごす、おこもりお正月。金沢おせち「プレミアム和洋三段重」がついた宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
「しろいし洋菓子店」秋冬新商品!リッチな風味と濃厚バターが贈る「クッキー缶」&「パウンドケーキ」
PR TIMES Topics
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
<ザ ストリングス 表参道> 和洋折衷 自家製『極おせち 2025』予約開始
PR TIMES
日帰り温泉施設「富士眺望の湯ゆらり」にて秋の味覚を使用した秋メニュー販売
PR TIMES Topics
【新横浜プリンスホテル】ご家族で囲む新年の食卓を華やかに彩るこだわりの「ホテル特製おせち」ご予約開始
PR TIMES
【ホテル日航成田】「おせち料理」10月7日(月)より予約受付開始
PR TIMES
こだわりの3層構造で快適冬支度「ふわふわヘリンボンラグ」
PR TIMES Topics
東武ホテルのおせち 2025 予約受付開始
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
阿蘇の黒川温泉郷パンとコーヒーのお店「Au Pan & Coffee」プロデュース
PR TIMES Topics
美食の都、金沢のごちそうがずらり。ホテル金沢「新年かがやく、百万石の彩り 金沢おせち2025」の予約受付を2024年9月1日(日)スタート
PR TIMES
紀ノ国屋のおせち2025~新たな一年の始まりに祈りを込めて、お正月は紀ノ国屋の「おせち」でお楽しみください。
PR TIMES
【ホテルニューグランド】ハロウィンを盛り上げる限定ケーキ「ハロウィンスイーツ」販売
PR TIMES Topics
“作りたてだからこそ本当に美味しい”和食も洋食も楽しめる、限定120個の絶品おせち!~令和7年に7つの幸福が訪れますように、願いを込めたおもてなし~「できたておせち~七福のコンツェルト~」販売
PR TIMES
【ホテル日航大阪】 「2025年 新春おせち」 10月1日予約受付開始
PR TIMES