【仙台ロイヤルパークホテル】 おせち料理販売 ~新春の慶びをひと重ごとに華開く料理とともに~

2024.09.30 13:00
三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
予約期間:2024年10月9日(水)~2024年12月15日(日)

仙台ロイヤルパークホテル(所在地:仙台市泉区寺岡6-2-1 総支配人:一倉 豊)では、2024年10月9日(水)より、おせち料理のご予約を開始いたします。和洋中さまざまな料理がそろう「三段重」をはじめ、贈答用や少人数のご家庭にもおすすめの洋中「二段重」をご用意いたしました。ご家族や大切な方がつどうお正月に、めでたさが重なり食卓に華が咲くホテルメイドのおせち料理はいかがでしょうか。
和洋中 三段重

【予約期間】 2024年10月9日(水)~2024年12月15日(日)  
【予約方法】 公式ホームページよりWEB予約
【引渡方法】 引渡し(来館)または配送
 ※配送は、関東・東北地域(一部地域を除く)のみとなります。
【料 金】洋中 二段重 35,000円/ 和洋中 三段重 52,000円
 ※配送の場合は別途1台につき2,000円(梱包資材・送料)申し受けます。

【メニュー】
壱の重-和食-
鮑の姿煮/本柚子伊達巻/紅白市松蒲鉾/黒豆/栗金団/鰊昆布巻/宮城県産銀鮭仙台味噌粕漬焼
イクラ柚香漬/葉付き金柑蜜煮/秋刀魚の黄金煮/酢蓮根/若鶏梅牛蒡巻/里芋田舎煮/梅人参
百合根甘露煮/筍の土佐煮/数の子西京漬/蕗旨煮

弐の重-洋食-
スモークサーモン(トラウト)バラ見立て/海の幸と彩り野菜のマリネ/オマールエビと帆立貝のムース パイ包み焼き/鶏肉のハーブロール/キャロットパンデピス/マグレカナールのロースト オレンジ風味/ローストビーフ 西洋わさび添え/キャビア/ジャンボンブランとチェリーモッツァレラチーズのマリネ

参の重-中華-
海蜇皮の冷菜/海老の塩茹で/豚すね肉の煮こごり/帆立貝柱の強火蒸し 山椒ソース/蟹爪のフライ/バイ貝のオイスターソース煮 クコの実和え/胡瓜の甘酢漬け/咸蛋の錦糸巻き/チャーシュー/牛肉の牛蒡巻き 中華風/胡桃の飴炊き
洋中 二段重

【おせち特設サイトURL】
外観イメージ

●仙台ロイヤルパークホテル
【所在地】〒981-3204
      仙台市泉区寺岡6-2-1
【TEL】022-377-1111(代表)
【URL】
※画像は全てイメージです。
※内容は予告なく変更になる場合がございます。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。
※表示価格には、消費税が含まれます。

あわせて読みたい

ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
【ホテル日航成田】「おせち料理」10月7日(月)より予約受付開始
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
岩田屋三越のおせち10/2予約開始!福岡・京都・金沢などの名店やホテルの人気おせちも
STRAIGHT PRESS
【オリエンタルホテル広島】2025年の新春を華やかに彩る総料理長監修「和洋中おせち三段」
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
<ザ ストリングス 表参道> 和洋折衷 自家製『極おせち 2025』予約開始
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】毎年好評の豪華な「想咲おせち」や和洋中折衷の三段重など、おせち料理10/1予約開始。
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
紀ノ国屋のおせち2025~新たな一年の始まりに祈りを込めて、お正月は紀ノ国屋の「おせち」でお楽しみください。
PR TIMES
「東武ホテルのおせち 2025」の予約受付を開始!今年は二段重おせちも新たに登場
STRAIGHT PRESS
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【ホテルプラザ神戸】和洋おせち3種の予約販売を開始いたしました
PR TIMES
<数量限定>すし半2025年おせちのご予約受付中!縁起料理を彩り豊かに盛り込んだ新春の豪華おもてなし
PR TIMES
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
【ホテル ニューオウミ】総料理長が監修|2025年新春「特選おせち」ご予約承り中!滋賀から豪華おせちをご自宅へお届け <送料無料・12/20(金)まで>
PR TIMES
【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【シェラトン都ホテル東京】新年を華やかに彩る 「2025年 おせち料理」10月1日(火)より予約受付開始!11月10日(日)まで早期割引も
PR TIMES
【2025年最新版】予約開始中! “北海道ならでは”のおせち12選
北海道Likers
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics