【川崎日航ホテル】和食・洋食・中華の3つの味が楽しめるバラエティ豊かなおせち2種類の予約受付を9月20日(金)より開始

2024.09.13 11:00
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
11月15日(金)までのご入金で三段重の1,000円引き特典

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)は、総料理長 馬場園安秀監修による2種類のおせち料理の予約受付を2024年9月20日(金)より開始します。
和食・洋食・中華のおせち三段重
和食・洋食・中華のおせち一段重

新しい年の始まりに、笑顔あふれる一年になるよう願いを込め、テーブルを華やかに彩り多彩な味わいが楽しめる「和食・洋食・中華のおせち三段重」「和食・洋食・中華のおせち一段重」の2種類をご用意しました。おせち三段重は、ローストビーフ赤ワインソース付、キャビア、鮎柚子煮、海老チリソース煮など和食・洋食・中華をラインアップ。海の幸やボリューム感のある肉料理を贅沢に一品一品丹精込めて詰め合わせ、幅広い年代のご家庭にもご満足いただける三段56品目の豪華版です。また小人数のご家庭に最適な和食・洋食・中華のおせち一段重もご用意しています。どちらも、安心・安全を目的に、食品の美味しさを損なわない冷凍の状態でご自宅へお届けするため、素材本来の味わいや風味がお楽しみいただけます。
なお、三段重は11月15日(金)までのご入金で、早期予約1,000円引きとなる特典もご用意しています。ご自宅用はもちろんのこと、贈答品としてもおすすめです。
ご家族が集まるお正月に皆様でご賞味ください。

【川崎日航ホテルおせち料理 概要】
□「和食・洋食・中華のおせち三段重〈56品目〉」39,960円(消費税・送料込)
※一段あたりのサイズ(25.1cm×25.1cm×6cm)
※重箱はエコで環境に優しい「紙製」を採用
壱の重
<壱の重> 20品目
トリュフレパン/生ハム/若草チーズマヨネーズ和え/ローストビーフ 赤ワインソース付/カニグルメテリーヌ/ピクルス/鶏のジェノベーゼ/ローズサーモン/キャビア/ロブスター/ブロッコリーのバジルオイル漬/合鴨パストラミ/鶏チーズソース焼/ムール貝冷製オーロラソース/ムール貝冷製マヨネーズソース/ベーコンローストパイ/海鮮ミックスマリネ/メープルくるみ/さくらんぼグラッセ/海老とアスパラのテリーヌ
弐の重
<弐の重> 18品目
鮎柚子煮/直火焼帆立/柿博多/松風/数の子/栗きんとん/金箔黒豆煮/田作り/ハスの芽梅酢漬/小鯛ひしお焼/帆立たらこ雲丹和え/いくら醤油漬け/伊達巻/一口昆布巻/海老旨煮/金柑甘露煮/小松菜と揚げ煮物/鮑旨煮
参の重
<参の重> 18品目
若桃甘露煮/胡麻団子/鶏中華テリーヌ/花椒くらげ/鳴門金時芋レモン煮/ザーサイ/蛸旨煮/錦糸玉子包み/椎茸煮/牛肉笹包み/ごま金時芋/黒糖ローストポーク/杏子煮/海老チリソース煮/桜島どりマリネ/肉団子/豚角煮/桃饅頭



□「和食・洋食・中華のおせち一段重〈29品目〉」16,200円(消費税・送料込)
※サイズ(25.1cm×25.1cm×6cm)
※重箱はエコで環境に優しい「紙製」を採用
栗きんとん/牛肉笹包み/鶏中華テリーヌ/錦糸玉子包み/伊達巻/なます/いくら醤油漬け/金箔黒豆煮/カニグルメテリーヌ/海鮮ミックスマリネ/合鴨パストラミ/鮑旨煮/小松菜と揚げ煮物/田作り/海老旨煮/数の子/菜の花松前漬/バジル仕立てのチーズロール/黒糖ローストポーク/杏子煮/紅鮭西京焼/烏賊黄金焼/花椒くらげ/ピリ辛小胡瓜/ムール貝冷製オーロラソース/ムール貝冷製マヨネーズソース/ブロッコリーのバジルオイル漬/メープルくるみ/鮎柚子煮



◆ご予約期間:2024年9月20日(金)~12月15日(日)
※数量限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。
※ホテル公式オンラインショップでは、10月3日(木)よりお申込みいただけます。
◆お届け日:2024年12月30日(月)にクール便にて冷凍でお届けいたします。
※商品のお渡しは宅配のみとなり、時間指定はできません。
※別途宅配料はかかりません。
※沖縄、島しょ部は配送エリア対象外となります。
◆「三段重早期予約キャンペーン」
2024年11月15日(金)までにご入金をいただくと1,000円引きとなります。

ご予約・お問い合わせ:宴会予約044-244-4441(受付時間10:00~17:00)
川崎日航ホテル
川崎日航ホテルは2024年8月15日に開業60周年を迎えました。JR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで最適なロケーションです。

客室184室/大小7つの宴会場/各種レストラン&バー完備 
最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテル公式サイトURL
【川崎市市制100周年】
川崎市は令和6(2024)年7月1日に市制100周年を迎えます。この歴史的な節目を、次の100年に向けて「あたらしい川崎」を生み出していくためのスタートラインとして、オール川崎市で、多彩な記念事業「Colors,Future!Actions」を展開していきます。

あわせて読みたい

【数量限定】オリジンおせちご予約開始!
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】毎年好評の豪華な「想咲おせち」や和洋中折衷の三段重など、おせち料理10/1予約開始。
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【ホテル日航成田】「おせち料理」10月7日(月)より予約受付開始
PR TIMES
【中国名菜 銀座アスター】 60年近くの歴史を誇る「名菜おせち料理」で彩る新年の食卓
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
【オリエンタルホテル広島】2025年の新春を華やかに彩る総料理長監修「和洋中おせち三段」
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
【ホテル ニューオウミ】総料理長が監修|2025年新春「特選おせち」ご予約承り中!滋賀から豪華おせちをご自宅へお届け <送料無料・12/20(金)まで>
PR TIMES
【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします
PR TIMES
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics
【早割延長!】11月30日(土)まで延長決定。豪華三段重おせちをお得なこの期間に是非ご予約ください!
PR TIMES
【ホテルニューグランド】ローストビーフおせち 三段重・二段重
PR TIMES
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
【2025年 三越伊勢丹のおせち】新しい一年の始まりは大切な人たちと華やかなおせちで特別なひと時をお過ごしください。
PR TIMES
【ホテル日航大阪】 「2025年 新春おせち」 10月1日予約受付開始
PR TIMES
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
【仙台ロイヤルパークホテル】 おせち料理販売 ~新春の慶びをひと重ごとに華開く料理とともに~
PR TIMES
ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna