五感をつかってリラックス!香り豊かな赤紫蘇ジュースを作ってみよう

2024.09.09 09:48
7月3日午前4時16分頃、蟹座の位置で新月を迎えます。気持ちの高ぶりや不安などが出やすいタイミングなので、旬の赤紫蘇を使ってリラックスした時間を過ごしましょう。…

あわせて読みたい

ウー・ウェンさんのご馳走のお粥4種と、おかずのレシピ
婦人画報
カブと豆のリボリータ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics
春菊1わ使い切り!アレンジ自在『春菊とじゃこのごまふりかけ』|簡単作り置きレシピ
オレンジページ☆デイリー
冬 のお こ も り ドリンク
暮らしとおしゃれの編集室
【パティスリー ル ラピュタ】「熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ」限定販売
PR TIMES Topics
調理室池田・池田宏実さんに教わる「りんごとマイヤーレモンのジャム」のつくり方
天然生活web
ワタナベマキさん直伝!「ペースト3種」のつくり方と衛生的な保存方法。旬を閉じ込める“シンプルびん詰め”
天然生活web
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
冷えこんできた今こそ!爽やかで温かい『香ばし鶏と白菜のゆず鍋』レシピが本当にオススメです
オトナミューズウェブ
ワタナベマキさん直伝!「オイル漬け3種」のつくり方と衛生的な保存方法。旬を閉じ込める“シンプルびん詰め”
天然生活web
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
意外と簡単!『自家製ハーブツナ、かぶ、セロリのサラダ』はおもてなしでも重宝するハーブレシピ
オトナミューズウェブ
大根と牛肉のオイスター煮【上島亜紀さんの大根1本丸ごと味わい尽くすレシピ】
クロワッサンオンライン
ホワイトデーギフトにぴったり!スイーツをイメージした洋傘登場
PR TIMES Topics
【白菜1/2株使い切り】ピリ辛味がたまらない!『白菜と牛こまのプルコギ風』レシピ
オレンジページ☆デイリー
残ったあずき、捨てないで!簡単あずき茶の作り方や、“意外な”活用方法
MELOS -メロス-
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
昆布だし大根煮【上島亜紀さんの大根1本丸ごと味わい尽くすレシピ】
クロワッサンオンライン
ほろ苦さと酸味が絶妙。覚えておきたい基本の『レモンピール』レシピ【バレンタイン】
オレンジページ☆デイリー