五感をつかってリラックス!香り豊かな赤紫蘇ジュースを作ってみよう

2024.09.09 09:48
7月3日午前4時16分頃、蟹座の位置で新月を迎えます。気持ちの高ぶりや不安などが出やすいタイミングなので、旬の赤紫蘇を使ってリラックスした時間を過ごしましょう。…

あわせて読みたい

お砂糖なしのやさしい甘さ「甘酒りんごジャム」のつくり方。秋の“あまいもの”|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
おうちで高級蕎麦店の味!香り高い秋の絶品「かぼす蕎麦」
AM[アム]
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
料理家・松田美智子さん愛用の「お米がおいしくなる」道具。新米も古米も“おいしくなる”には、理由がある
天然生活web
免疫力アップも出来る!冬においしいブロッコリーで10分常備菜を作ろう!
YOLO
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
【金木犀シロップの作り方】香りも楽しめる手作りレシピ:valoさんのかわいいもの探し #24
リンネル.jp
ゴーヤ1本で全部おいしい『ゴーヤーの作り置き』レシピ3選【福神漬け・ピクルス・マリネ】
オレンジページ☆デイリー
スティック状美容液「ウルトラグロウバー」再販決定
PR TIMES Topics
ワタナベマキさん直伝!「ペースト3種」のつくり方と衛生的な保存方法。旬を閉じ込める“シンプルびん詰め”
天然生活web
ハーブが余ったらオイルやビネガーに漬け込んで。6つのレシピとともに活用法も紹介。
クロワッサンオンライン
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ワタナベマキさん直伝!「オイル漬け3種」のつくり方と衛生的な保存方法。旬を閉じ込める“シンプルびん詰め”
天然生活web
50代の温活に最適な「しょうがシロップ」を作ってみた!人気のアレンジレシピも紹介
大人のおしゃれ手帖web
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
気分がダウンしている時はレモンの香りに癒されて♡自家製【レモンチェッロ】レシピ♪
YOLO
作ってみたら大正解!アールグレイ香る「りんごジャム」レシピ
フーディストノート
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
【警視庁発!】災害時に使える!ホケミと野菜ジュースで…「蒸しパン」にトライ♪なるほど湯煎するのね!
あたらしい日日
【懐かしのドラマ飯】『深夜食堂』でマスターが作る「甘い玉子焼き」に挑戦!コツは“強めの火と多めの油”
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna