五感をつかってリラックス!香り豊かな赤紫蘇ジュースを作ってみよう

2024.09.09 09:48
7月3日午前4時16分頃、蟹座の位置で新月を迎えます。気持ちの高ぶりや不安などが出やすいタイミングなので、旬の赤紫蘇を使ってリラックスした時間を過ごしましょう。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
今が旬のモロヘイヤ、どう食べればいい⁉下処理やおいしいレシピも【かき揚げ・みそ汁】
オレンジページ☆デイリー
残ったバジルでOK♪「バジルオイル」で料理をおいしくしよう!
フーディストノート
日帰り温泉施設「富士眺望の湯ゆらり」にて秋の味覚を使用した秋メニュー販売
PR TIMES Topics
梅雨で疲れがとれない人に!体調を整える「薬膳そうめん」レシピ
AM[アム]
バジル大量消費!『極上ジェノベーゼソース』の作り方【パスタアレンジレシピも】
オレンジページ☆デイリー
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
梅シロップ(梅ジュース)の作り方【人気料理家・ワタナベマキさんのレシピ】
オレンジページ☆デイリー
早く知りたかった…『なすジャム』が驚くほどフルーティーでおいしい!【簡単レシピあり】
オレンジページ☆デイリー
遊び心満載「神戸チーズプリンケーキ ドン・プリンアラモード」新発売
PR TIMES Topics
【材料3つで】幸せの作り置きおやつ『桃のコンポート』のレシピ【スパイス不要】
オレンジページ☆デイリー
ゴーヤ1本で全部おいしい『ゴーヤーの作り置き』レシピ3選【福神漬け・ピクルス・マリネ】
オレンジページ☆デイリー
あんバタースイーツ専門店「岡田謹製 あんバタ屋」秋の限定商品販売
PR TIMES Topics
そうめん×レモンで爽やかに!暑さでバテ気味の体に効くそうめんアレンジ
YOLO
ハーブが余ったらオイルやビネガーに漬け込んで。6つのレシピとともに活用法も紹介。
クロワッサンオンライン
小型犬にぴったり!イタリアンレザーのおしゃれなPupakiottiハーネス
PR TIMES Topics
実は生でも食べられる! お手頃野菜「小松菜」でごちそうを <簡単6レシピ>――2024年春夏BEST5
CREA
【警視庁発!】災害時に使える!ホケミと野菜ジュースで…「蒸しパン」にトライ♪なるほど湯煎するのね!
あたらしい日日
【懐かしのドラマ飯】『深夜食堂』でマスターが作る「甘い玉子焼き」に挑戦!コツは“強めの火と多めの油”
あたらしい日日
【和歌山】酵素マイスター&野菜ソムリエのオーナーお手製ドリンクとランチでおいしく健康的に
関西をもっと楽しむanna(アンナ)