五感をつかってリラックス!香り豊かな赤紫蘇ジュースを作ってみよう

2024.09.09 09:48
7月3日午前4時16分頃、蟹座の位置で新月を迎えます。気持ちの高ぶりや不安などが出やすいタイミングなので、旬の赤紫蘇を使ってリラックスした時間を過ごしましょう。…

あわせて読みたい

ウー・ウェンさんのご馳走のお粥4種と、おかずのレシピ
婦人画報
シンプルな作り方だから簡単♪「栗の甘露煮」レシピ
フーディストノート
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
春菊1わ使い切り!アレンジ自在『春菊とじゃこのごまふりかけ』|簡単作り置きレシピ
オレンジページ☆デイリー
冬 のお こ も り ドリンク
暮らしとおしゃれの編集室
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
調理室池田・池田宏実さんに教わる「りんごとマイヤーレモンのジャム」のつくり方
天然生活web
【金木犀シロップの作り方】香りも楽しめる手作りレシピ:valoさんのかわいいもの探し #24
リンネル.jp
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
ワタナベマキさん直伝!「ペースト3種」のつくり方と衛生的な保存方法。旬を閉じ込める“シンプルびん詰め”
天然生活web
冷えこんできた今こそ!爽やかで温かい『香ばし鶏と白菜のゆず鍋』レシピが本当にオススメです
オトナミューズウェブ
OTMカラフルホームメイドサンドイッチ食べ放題をランチ限定でスタート
PR TIMES Topics
ワタナベマキさん直伝!「オイル漬け3種」のつくり方と衛生的な保存方法。旬を閉じ込める“シンプルびん詰め”
天然生活web
意外と簡単!『自家製ハーブツナ、かぶ、セロリのサラダ』はおもてなしでも重宝するハーブレシピ
オトナミューズウェブ
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
【白菜1/2株使い切り】ピリ辛味がたまらない!『白菜と牛こまのプルコギ風』レシピ
オレンジページ☆デイリー
残ったあずき、捨てないで!簡単あずき茶の作り方や、“意外な”活用方法
MELOS -メロス-
作ってみたら大正解!アールグレイ香る「りんごジャム」レシピ
フーディストノート
昆布だし大根煮【上島亜紀さんの大根1本丸ごと味わい尽くすレシピ】
クロワッサンオンライン