「農家さんレシピ」VOL_02をアップしました。

2024.09.06 11:25
今回ご紹介するレシピは、カラフルなピーマンを使った『タコとピーマンの「セビーチェ」』です。「カラフルなピーマンは青臭さがなく子供さんにも人気。丸ごとかじってもとても美味しいのですが、スライスしたカラフルピーマンの色合いも美しいですね。」(奥薗さん)
「lala farm table」農園主の奥薗さんのコラム「ハーブ農家の料理とおいしい畑の話」をお読みいただき、ぜひ作ってみてください。…

あわせて読みたい

【ごはんが止まらない旬レシピ】 カツオのカレーたたき丼 臭みが苦手な人もパクパク食べられる
CREA
【愛媛県のお土産レシピ】 「松山あげ」の卵とじ丼 ジュワッとした食感がクセになる
CREA
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
暑い夏は時短でパパッと!「フライパン1つ」2品弁当レシピ3つ
朝時間.jp
〈ヴィラ アイーダ〉小林寛司シェフが新たにレストランを監修!〈ザ・リッツ・カールトン日光〉を訪れるべき新たな理由。
Casa BRUTUS
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
「農家さんレシピ」VOL_03をアップしました。
TOKYO GROWN
タコとピーマンの「セビーチェ」/農家さんレシピ VOL_02
TOKYO GROWN
煙がなく、おうちで焚き火気分を味わえる「囲炉裏ぼっち」新発売
PR TIMES Topics
秋のイタリアンパセリで作る「ハーブバター」と「パスタ」/農家さんレシピ VOL_03
TOKYO GROWN
【宮城県石巻市】雄勝町の持続可能な自然再生のために。ワイン農園を育む仲間として「農園主」を募集!
STRAIGHT PRESS
Hydro Flask®のホリデーギフトセット販売開始
PR TIMES Topics
“農業素人”の「農園・都市農業のある暮らし」〜夏編〜/「農業体験農園」レポート vol_02
TOKYO GROWN
余った寿司酢が便利に使える♪「きゅうり」のさっぱり副菜レシピ5選
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【手軽に作れるごちそうレシピ】 目玉焼きのっけガパオライス バジルがなければ大葉でもおいしい
CREA
植松良枝さんが自ら育てる採れたて野菜の物語と、毎日食べたいピーマンの夏レシピ4。
クロワッサンオンライン
【DOD】テントと薪ストーブのオールインワンテントサウナセット新発売
PR TIMES Topics
地産地消のコラボ商品を、JA町田市アグリハウス鶴川と開発。 町田市「SHIMA」の米粉パンへの取り組みをご紹介します。/米粉パンを食べよう!TOKYO JAPAN キャンペーン 参加販売店を訪ねて VOL_02
TOKYO GROWN
『ピーマン』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー