コンラッド東京、9月5日(木)よりおせち料理の予約受付を開始

2024.09.05 13:00
コンラッド東京
国産食材をふんだんに使用したコンラッド東京自家製のおせち料理が彩る一段重と二段重

コンラッド東京(東京都港区、総支配人ニール・マッキネス)は、2024年9月5日(木)より新年の幕開けにふさわしい豪華テイクアウトおせち料理の予約受付を開始します。コンラッド東京の総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が食材を一つひとつ厳選し、味と彩りにもこだわった極上のおせち料理をご用意しました。


国産食材をふんだんに使用した和と洋のコラボレーションをお楽しみいただけるおせち料理。“和”の料理には祝い肴や、口取り、家庭円満と実りを願うとされる胡桃を鰹節で和えた料理など、伝統的な料理や縁起物で新年に華を添えます。“洋”の料理には黄金軍鶏(おうごんしゃも)や和牛ヒレ、自家製からすみ、タラバ蟹など高級食材を使用し、見た目にも美しい心躍るような品々が新年を彩ります。

また、年末年始にご宿泊のお客様がご予約いただけるオプションプランもご用意いたします。コンラッド東京自家製の豪華おせち料理で、2025年の幕開けをお祝いしてはいかがでしょうか。

■コンラッド東京おせち料理 二段重 (3~4名様用)
コンラッド東京おせち料理 二段重 (3~4名様用)
料金: 39,800円 
メニュー:
日本料理「風花」の一の重
黒豆、田作り、数の子味噌漬け、紅白膾(なます)、才巻海老芝煮(さいまきえびしばに)、鶏松風(とりまつかぜ)、紅白蒲鉾(かまぼこ)、穴子昆布巻、勝男(かつお)胡桃、鮭砧巻(さけきぬたまき)、栗金団(くりきんとん)、氷金柑餡(こおりきんかんあん)

洋食おせちの二の重
長野県産黄金軍鶏(おうごんしゃも)のガランティーヌ フォアグラと一緒に、オマール海老と鮑のアスピック 焼き雲丹添え、和牛ヒレのローストビーフ、タラバ蟹のブランダード 帆立貝とトリュフ添え、キャビアパンケーキ、シャルキュトリー(鴨のパテ、生ハム、チョリソー)、信州サーモンのマリネとカルヴァドスの香る自家製からすみ

※数量限定
※賞味期限:当日


■コンラッド東京おせち料理 一段重 (2~3名様用)
コンラッド東京おせち料理 一段重 (2~3名様用)
料金: 19,800円 
メニュー:
日本料理「風花」より
黒豆、田作り、数の子味噌漬け、紅白膾(なます)、紅白蒲鉾(かまぼこ)、栗金団(くりきんとん)

洋食おせち
キャビアパンケーキ、和牛ヒレのローストビーフ、タラバ蟹のブランダード 帆立貝とトリュフ添え

※数量限定
※賞味期限:当日

ご予約・受け取り
予約期間:2024年9月5日(木)~12月20日(金)
予約方法:公式サイト(
)にてクレジットカード決済
※クレジットカード情報をご入力いただき、12月20日(金)に決済されます。
※電話予約はできませんのでご了承ください。

受け取り日:2024年12月31日(火)~2025年1月1日(水)
受け取り時間:12:00~18:00
受け取り場所:28階 オールデイダイニング「セリーズ」 
キャンセル:2024年12月20日(金)より100%(予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)
お問い合わせ:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

※テイクアウトのみ。配送はいたしません。
※表示料金には税金が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。


■年末年始・宿泊者限定 オプションメニュー
年末年始・宿泊者限定のオプションプランでは、おせち料理をお部屋でお召し上がりいただけます
料金:
二段重 (3~4名様用) 45,770円

一段重 (2~3名様用) 22,770円


※数量限定
※賞味期限:当日
※12月31日(火)または1月1日(水)にご宿泊のお客様限定

ご予約・受け取り
予約期間:2024年9月5日(木)~12月20日(金)
ご予約・お問い合わせ:公式サイト(
)または03-6388-8745 (レストラン予約直通)

受け取り日:2024年12月31日(火)~2025年1月1日(水)
受け取り時間:お好きな時間をお選びください
キャンセル:2024年12月20日(金)より100%(宿泊予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。)

※表示料金には税金が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

###

コンラッド東京について
銀座からほど近い汐留に位置し、浜離宮恩賜庭園、レインボーブリッジ、東京湾のパノラマビューを見渡す、和のモダンデザインがコンセプトのコンラッド東京。スタンダードルームでも都内最大級の48平米を誇る広々とした291の客室、活気溢れる4つのレストランとバー&ラウンジ、最新鋭の設備を備える大・中・小の宴会施設、スパ、プール、フィットネスが備わった、1,400平米の面積を有する「水月スパ&フィットネス」などの充実した施設を擁しています。『ミシュランガイド東京』をはじめ、『コンデナスト・トラベラー“ゴールド・リスト”』や、『トリップ・アドバイザー“トップ25ホテルズ”』など国内外で常にトップの評価を獲得し続けています。コンラッド東京に関する詳細はconradtokyo.jp(
)をご覧ください。また、フェイスブック(
)やX(
)、インスタグラム(
)、LINE(
)でも情報を配信しています。

コンラッド・ホテルズ&リゾーツについて
世界5大陸に約50軒のホテルを展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツ(
)は、大胆なデザインやインパクトのある体験、厳選されたコンテンポラリーアートをシームレスに結び、目的意識を持ったトラベラーのインスピレーションを刺激します。コンラッドは、そのローカル文化と真に繋がれるような体験や直感的なサービス通じて、お客様の探求心を高める場所です。受賞歴を誇るホテルに加え、洗練されたデザイン、最上級のアメニティ、目的を持ったサービスを提供するレジデンスも世界の魅力的なデスティネーションで展開しています。コンラッド・ホテルズ&リゾーツのご予約は、公式サイト(
)または業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリ(
)から。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員(
)には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新情報はstories.hilton.com/conradhotels(
)、 Instagram(
)、 X(
)をご覧ください。

あわせて読みたい

2025年の「おせち料理」は国産牛やフォワグラ、オマール海老などを使用。名誉総料理長 鎌田昭男監修の新年を寿ぐ正月料理が揃う豪華な内容で10月1日(火)より予約開始
PR TIMES
結婚式場が手掛けるちょっぴり贅沢な「おせち料理」予約受付開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
東武ホテルのおせち 2025 予約受付開始
PR TIMES
ヒルトン福岡シーホーク 9月24日(火)よりクリスマスケーキの予約受付を開始 フレッシュないちごをふんだんに使用した「フレーズ・デ・ノエル」を含む3種のケーキと1種のシュトーレンを販売
PR TIMES
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
【ホテル日航プリンセス京都】「2025年 おせち料理」2024年10月1日より予約受付開始
PR TIMES
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
【シェラトン都ホテル東京】新年を華やかに彩る 「2025年 おせち料理」10月1日(火)より予約受付開始!11月10日(日)まで早期割引も
PR TIMES
【仙台ロイヤルパークホテル】 おせち料理販売 ~新春の慶びをひと重ごとに華開く料理とともに~
PR TIMES
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
仙台牛や伊勢海老など、贅を極めたフレンチおせち「特撰おせち重 2025」2種類を発売【ウェスティンホテル仙台】
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【早期予約特典あり】ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン盛岡】クリスマスケーキ2024・おせち料理2025予約受付開始
PR TIMES
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
<ザ ストリングス 表参道> 和洋折衷 自家製『極おせち 2025』予約開始
PR TIMES