神戸「カ・セント」福本伸也氏に聞く、本場の名店での経験を礎に創り上げるイノベーティブなスペイン料理とは

2024.09.04 10:30
神戸・元町エリアの住宅街に位置する、イノベーティブレストラン「カ・セント」。店を率いるオーナーシェフ・福本伸也氏は、イタリアやスペインの名店で研鑽を重ねた実力派です。良質な素材の魅力を最大限に引き出した、シンプルな料理が …

あわせて読みたい

【フォーシーズンズホテル大阪】モダンフレンチの巨匠、ヤニック・アレノが手がける 新感覚の鮨レストラン「L’ABYSSE(ラビス)」10月25日(金)誕生
PR TIMES
星付きシェフの中国料理「KOBAYASHI」が六本木に誕生
THE RAKE
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」コラボレーションイベント2024年―最終章 韓国を代表する名店「MOSU」よりシェフ アン・ソンジェ氏を迎えて10月12日(土)開催
PR TIMES
RED U-35 2024 二次審査を突破した20名のシルバーエッグを発表
料理王国
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
麻布台ヒルズ「Le salon prive」成田一世氏に聞く、世界的パティシエが探求する真の美食体験とは
KIWAMINO
映画「グランメゾン・パリ」の料理監修も担当した三つ星シェフ、ブランドをつくり上げる仕事術とは
GOETHE
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
ニコ・ロミート/イル・リストランテ ニコ・ロミート シェフ キュレーター“真のイタリア料理”をどの都市でも味わえるように。
Safari Online
【セント レジス ホテル 大阪】フランス料理の最高峰の技術を有するミシュランスターシェフ 飯塚隆太氏を迎え、10月10日(木)より鉄板焼「和城」メニューコンセプトを一新
PR TIMES
わんちゃんと泊まれる都市型ホテル「ザ・スクエアホテル銀座」予約受付開始
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】フレンチレストラン「SEZANNE (セザン)」が3つ星レストラン「QUIQUE DACOSTA (キケ・ダコスタ)」を迎えディナーを開催
PR TIMES
「グランメゾン東京」に窪田正孝と北村一輝が出演! 放送日も12月29日に決定
TVガイド
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
名店シェフに聞く、通い続けたいレストラン 「ドンブラボー」平雅一氏編
KIWAMINO
『美食家ダリのレストラン』にする?『サニー』にする? 8月オススメの美味しい映画&ドラマ3選
オトナミューズウェブ
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
豊かなイングランドの自然と協働する「Silver Birch」、ロンドンのアロマを紡ぐ
料理王国
セザール・トロワグロが語る、世代を超えて受け継がれる“料理芸術”の系譜とは
LEON.JP