夏の体に優しい、堤人美さんのあったかサラダのレシピ3つ。

2024.08.28 18:14
なす、トマト、ズッキーニ、ピーマン、夏野菜がもりもり食べられる上に、ごはんのおかずにも、おつまみにもなる。いいことずくめの温サラダのレシピを、堤人美さんに教わります。 1. 黒酢のコクと酸味に箸が進む。揚げなすのトマト黒酢だれ とろりとした食感の揚げなすに、黒酢でコクを加えたトマトだれをたっぷりとのせた、夏らしいひと品。そうめんに添えても。  ⇒詳細はこちらから 2. 油の力で、シャキッと色鮮やか…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
枝豆、ブラータチーズ、ミントのサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
一緒に食べてみて♪「そうめんのお供」で満足度アップ!
フーディストノート
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
ご飯もお酒もすすむ!手軽でおいしい「ズッキーニ」の炒め物
フーディストノート
夏に食べると最高!台湾のあえ麺『ツァンイントゥ麺』|ワタナベマキさん傑作レシピ
オレンジページ☆デイリー
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
ねぎ塩肉じゃが【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
夏の疲れを解消したい人のための3つの記事。
クロワッサンオンライン
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
夏野菜を味わう!簡単「素材3つまで」おかずレシピ5選
朝時間.jp
電子レンジや少量の油でできる!揚げない「なすの煮浸し」
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
夏バテ対策のレシピを知りたい人のための3つの記事。
クロワッサンオンライン
『ピーマン』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
なすのレンジ蒸し胡麻味噌がけ【むくみを防ぐレシピ】
クロワッサンオンライン
暑い日に食べたい♪冷やしておいしい「なす」の副菜レシピ
フーディストノート
あしたの家庭料理|「焼きなすの黒酢だれ」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
夏の朝に食べたい!簡単「中華風サラダ」レシピ3つ
朝時間.jp