【志麻さんおしゃレシピ】薄力粉をはたくひと手間で香ばしい♡中はしっとり♡「さけのムニエル」に挑戦♪

2024.08.24 11:00
サケは秋が旬というイメージですが、一年中気軽に購入出来る魚。特に切り身は、難しい下処理いらずで使い勝手が良いですよね。焼くだけでメインおかずになるので重宝します♪今回はサケのメインディッシュの定番である「さけのムニエル」に挑戦!さまざまな方…

あわせて読みたい

きのこ好きはもちろん、苦手さんにもおすすめ! きのこたっぷりメンチカツ
オレンジページ☆デイリー
フレンチの谷昇シェフ流「伝統的な仏の煮込み料理」に挑戦!え、ルウもケチャップもソースも使わない!?
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】「サーモンのジャガイモ巻きブールブランソース」に挑戦!カリカリなお芋を纏うサーモンはホロホロ♡
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】この一皿に何と12個も!きのこの旨味まみれ「シイタケパイ」作ろう♪チーズのコクも♡
あたらしい日日
素材のうまみを引き出すソースで作る「さけのグラタン」レシピ・作り方
YOLO
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
【志麻さんはカタツムリを使わない】え、さつまいもの…エスカルゴバター!?ガリ・バタ・パセリが堪らんの♡
あたらしい日日
帰宅が遅くなった日は簡単&ヘルシーな魚料理がオススメ♪
YOLO
下ごしらえ3分「キノコ&鮭、秋の味覚三昧」時短レシピ。フライパン1枚で完成、体調も整った気がする〜
roomie
コレ、大根おろしじゃなくて…“梨おろし”だと!?白だしや醤油と合わせて【梨醤油】なる調味料なんだって!
あたらしい日日
おうちクリスマスを存分に楽しむディナーレシピ6選
MORE
【シェフ三國】巨匠が“パサつかない肉の火入れ”を指南!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦♪
あたらしい日日
免疫力アップも出来る!冬においしいブロッコリーで10分常備菜を作ろう!
YOLO
キノコのうま味大爆発!皮パリッと香ばしい「極チキンステーキ」に挑戦♪手の込んだ風でも超絶簡単なの
あたらしい日日