白身魚のカルトッチョ【小堀紀代美さんのレシピ】

2024.08.16 12:00
シーフードの新しい食べ方と出合える果物とのフュージョン(融合)。冷えたワインとどうぞ。 白身魚のカルトッチョ オーブンペーパーは具材の面積の2倍半程度を使用。端と端を合わせて3回ほど折り込み、両端をねじる。 レモン×白身魚 レモンの香りとほろ苦さの効いた包み焼き。オーブンペーパーに包んで、オーブンに入れるだけでメインディッシュが完成。1人前でも作れるが、人数分を大きく包むとよりふっくらと仕上がる。…

あわせて読みたい

魚+季節の野菜で彩る〝夏のちらし寿司〟【川上文代さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
これ一品あれば!簡単「夏野菜×ご飯のお供」レシピ3つ
朝時間.jp
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
100種類以上のバターを味比べした二人が語り合う、自分好みのバターの見つけ方と用途別おすすめバター。
クロワッサンオンライン
今が旬のレタスを大量消費!包丁いらずで5分で簡単!2種のレタスナムルのレシピ
michill
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
華やかな組み合わせ、サーモンとオレンジのエスカベーシュ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あさりのクスクスサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
鶏肉とトマトのミント煮込み【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ミントのタブレ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
イカとミントのソテー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ふるふる食感、ミントのゼリー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
インド風チャトニー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
牛肉とミントの醤油炒め【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
枝豆、ブラータチーズ、ミントのサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン