骨まで美味しく食べられる"さんまのコンフィ"

2024.10.21 11:00
低温の油でじっくりと煮ることで、骨まで食べられるおつまみに。オレンジワインと相性抜群です。「飲み友」の料理研究家、上田淳子さんとしらいのりこさんに秋の晩酌がテーマの自慢のつまみを披露し合ってもらいました。…

あわせて読みたい

胡椒がピリリと効いた"メロンのミントレモンマリネ"
dancyu
合わせるだけの絶品つまみ!"チーズといちじくのカプレーゼ"
dancyu
<ジョンマスターオーガニック>頭皮を心地よく刺激するクッションブラシがリニューアル
PR TIMES Topics
パン初心者にお薦めなお手軽ブレッド!"ヨーグルトブレッド"
dancyu
みずみずしくコク深い"大根のチキンカレー"
dancyu
2種の香りが楽しめる「BARTH Hand Care Set」登場
PR TIMES Topics
つくり置きに最適!"さんまの焼きびたし"
dancyu
にんにくが効いた"ぎんなんと砂肝のペペロンチーノ"
dancyu
調香師Sariとコラボした「黒の香り」4種を発売
PR TIMES Topics
今晩のワインのお供に"さつまいもとレーズンのサラダ"
dancyu
爽やかな風味が白ワインと相性抜群!"焼きねぎとレンズ豆のサラダ"
dancyu
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
5分でできるスピード調理!"牛肉の軽い煮込み"
dancyu
香り高いぶどうビネガーでつくる"なすのマリネ"
dancyu
ホットミルクをイメージした冬季限定『まろやかミルク味』発売
PR TIMES Topics
コクと甘味が魅力の大人なおやつ"味噌松風"
dancyu
定番料理をアレンジ!"ハーブとスパイス、ナンプラーの肉じゃが"
dancyu
発酵トマトペーストが斬新な"そば和えサラダ"
dancyu
【ビールにぴったり】お酒がすすむ! 簡単おいしい絶品おつまみ
大人のおしゃれ手帖web