少ない材料で本格的なおいしさ!キューカンバーサンドの作り方【パン好きなsumire.のバゲットサンドのレシピ vol.21 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】

2024.07.15 17:00
日常を豊かにするのはお腹と心を満たす“おいしいもの”。自分でも何か作れたのなら、日々がもっと楽しくなるはず……!と意欲はあるけれどなかなか挑戦できずにいるFUDGEガール必見です!
連載「レシピで旅するヨーロッパ」でお届けするのは、誰でも簡単にトライしやすい、ヨーロッパにちょっぴりまつわるレシピ。ここでは、sumire.さんに聞いた「バゲットサンドのレシピ」をご紹介していきます。第21回目は”キュ…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
ハーブたっぷりの"ワインをそそる生春巻き"
dancyu
ハーブが余ったらオイルやビネガーに漬け込んで。6つのレシピとともに活用法も紹介。
クロワッサンオンライン
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【お月見案件】月見といえばマック…じゃない!フランス三ツ星店の元シェフが教える「至高のウフマヨ」に挑戦
あたらしい日日
鶏肉とトマトのミント煮込み【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
暑さで体がダルい…そんな時は【キュウリ】で体内デトックス!
YOLO
週末小料理屋、ひらかない?vol.38「ナスのグリークヨーグルト巻きと、無限なすび」
NEXTWEEKEND
幸せを運ぶ鳥コウノトリをモチーフにしたドーナツギフトBOX発売
PR TIMES Topics
【丁寧に作る朝ごはんレシピ】 きゅうり1本のっけトースト 「食欲が湧かない日にもいいんです」
CREA
タコとピーマンの「セビーチェ」/農家さんレシピ VOL_02
TOKYO GROWN
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
サラダにシロップに! 真っ赤なグレープフルーツ「スタールビー」を簡単アレンジ【kyoko_plusのレシピ&テーブルコーデvol.69】
るるぶ&more.
ワインビネガーの味付けとバジルが香る!おもてなしにも最適な『揚げなすと豚肉のサラダ』のレシピ
オトナミューズウェブ
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
【米粉レシピ】ジューシーな桃のブラックペッパー米粉マフィン【渡辺友美子のコーヒーに合うお菓子のレシピ vol.51 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
夏に食べたいさっぱりおつまみ!トマトのカルダモンはちみつマリネの作り方【料理家 あやかの旬野菜を使ったアペロおつまみ vol.15 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
【桐島かれんさん】夏バテにも! 体を癒やすアーユルヴェーダ料理
大人のおしゃれ手帖web
【つるりと夏のそうめんレシピ】 カニカマきゅうりのっけそうめん 赤と緑と白、麗しき夏のトリコロール
CREA