【常備菜ならぬ、“常美菜”!】手軽においしく華やかに、紫外線ケアも!「夏野菜のピザ風グリルボード」

2024.08.09 17:00
NEXTWEEKENDコラムよりお届けする「キレイを作る、常美菜レシピ」。
フードコーディネーターとしても活躍中のWeekender編集部代表コラムニスト國塩 亜矢子さんが、「体の中からキレイ」をテーマに、旬の食材を使って誰でも簡単に作れる常備菜レシピをお届けしていきます。
旬の夏野菜を存分に、でも手軽に楽しみたい……ついでに、真夏の紫外線対策もできちゃうなら嬉しいですよね。

しかも、大人も子ど…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【シェフ三國の夏野菜料理】ズッキーニは焼いてサラダ仕立てが美味い♡冷やせば白ワインと好相性なの
あたらしい日日
“いいね”1万超!X(旧Twitter)で大人気の「豚肉×チーズ」のおかず
フーディストノート
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
あえてのズッキーニだけが新しい!カリッ&とろ~り『香ばしガレット』の感動レシピ
オレンジページ☆デイリー
【殿堂入りレシピ】若山曜子さんが夏、必ず作る『夏野菜と鶏肉のカポナータ』とは?
オレンジページ☆デイリー
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
【常備菜ならぬ、“常美菜”!】初夏にぴったり!「ラムとキウイのおかずサラダ」
NEXTWEEKEND
週末小料理屋、ひらかない?vol.38「ナスのグリークヨーグルト巻きと、無限なすび」
NEXTWEEKEND
“青”の腸活美容ドリンク「KBT Blue Magic」限定販売
PR TIMES Topics
【2つ星店の元料理長】肉汁と果肉の旨み汁、ジュワ~ン♡ピーマンでなく「ズッキーニの肉詰め」作ろう!
あたらしい日日
【残暑の常備菜】色違いな食材重ねてトースターで焼くだけ♪「夏野菜と肉だねのぎゅうぎゅう焼き」作ろう!
あたらしい日日
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
食べて痩せ体質に!高野豆腐の意外&美味しすぎる食べ方2つ
つやプラ
美味しくて野菜がたっぷり摂れる!簡単手間なし!3種の夏野菜レシピ
michill
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
じゅわトロ!「ズッキーニ×チーズ」の組み合わせが相性抜群♪
フーディストノート
焼くだけでおいしさ倍増!野菜1つで作れる「ズッキーニのグリル」
フーディストノート
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
【さよならフライドポテト】大人は「フライドズッキーニ」なのだ!イタリアンな味付けでサクッ&ジュワッ♡
あたらしい日日
週末小料理屋、ひらかない?vol.39「香味野菜たっぷりあじフライと、カマンベールフライ」
NEXTWEEKEND