【シェフ三國の夏野菜料理】ズッキーニは焼いてサラダ仕立てが美味い♡冷やせば白ワインと好相性なの

2024.08.12 09:00
夏はズッキーニの季節!と、フレンチの巨匠・三國シェフが自身のYouTubeチャンネル『オテル・ドゥ・ミクニ』で、ズッキーニレシピをたくさん公開しています。今回は、簡単そうな「焼きズッキーニのサラダ仕立て」を作ってみます。大ぶりに切ったズッキ…

あわせて読みたい

【シェフ三國レシピ】旬の秋茄子と鶏手羽で「お店レベルのトマト煮込み」作ろう!味染みお肉がホロホロ♡
あたらしい日日
【やみつき長芋】とろろだけじゃないぞ!「長芋のにんにくソテー」はシャッキシャキなガッツリ味♡【農家直伝】
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【レシピ特別公開】調理室池田の本格「ボロネーゼ」の作り方【神奈川・北部市場】
オレンジページ☆デイリー
生の野菜とはまた違ったおいしさ。「切り干し大根のオニオングラタンスープ」のレシピ
婦人画報
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
人気スイーツ店『オーブン・ミトン』の「まかない白菜サラダ」に挑戦!切って和えるだけでも…洗練の極み
あたらしい日日
【徹底検証】きゅうりは火を通してもおいしい!?「にんにく&オリーブオイル」で炒めてみた!【農家直伝】
あたらしい日日
春色のバレンタインを華やかに演出するフラワーチョコレート発売
PR TIMES Topics
【小川糸さん】八ヶ岳の暮らし季節を味わうとっておきレシピをご紹介
大人のおしゃれ手帖web
【シェフ三國が給食を再現】フランスの学校で供される「アッシ パルマンティエ」に挑戦!どんな料理だ!?
あたらしい日日
レガル・ド・チヒロ バレンタインコレクション2025発売
PR TIMES Topics
【え…なすのホットドッグ!?】噛むとジュワとろ♡ハーブ香る肉ダネはなめらか~♪驚きビジュなイタリアン
あたらしい日日
【三國流 かぶのポタージュ】作ろう!かぶは木べらで粗く潰せ!牛乳代わりにアーモンドミルク!斬新!
あたらしい日日
【リュウジレシピ】カブは焼くと至高!とろっ♡コリッ♪香ばしい…カブの魅力溢れる『かぶペペ』作ってみた
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単レシピ】挽かない粒胡椒のスパイシー感が炸裂!「大人のミートボール・赤ワイン煮」に挑戦
あたらしい日日
【シェフ三國】巨匠が“パサつかない肉の火入れ”を指南!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦♪
あたらしい日日
【シェフ三國も?】15世紀からある謎のフランス古典料理!レシピ名と料理が一致しない「卵のトリップ風」とは!?
あたらしい日日