【さよならフライドポテト】大人は「フライドズッキーニ」なのだ!イタリアンな味付けでサクッ&ジュワッ♡

2024.07.07 17:00
管理栄養士のともゆみです。ズッキーニって大好きなんですけど、輪切りにしてオリーブオイルで焼くか、チーズをのせてトースターで焼くくらいで、なかなかレパートリーが増えないのが悩みの種。そんなズッキーニは揚げてもおいしいそうで、YouTube「A…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
市販のルウでこのレベル⁉「完熟トマトの究極ハヤシライス」に挑戦!甘みもコクも増し増し♡【リュウジレシピ】
あたらしい日日
【韓国発のビジュ系】まるでお花が咲いたよう♡スーパークリスピーな「ソーセージポテトフライ」作ろう!
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【三國シェフのベスト・レシピ】見た目も美しい野菜のオーブン焼き「ティアン・ ド ・ レギューム」
レタスクラブ
【フライパン不要】「豚巻きズッキーニ」に挑戦♪水分と旨味を逃さず柔らか食感♡テリッテリのソースが♡
あたらしい日日
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
【山形名物deイタリアン】郷土料理「だし」のイタリア風♪バルサミコ酢にオリーブ油…そして魚醤で味付け
あたらしい日日
【新じゃがレシピ】チーズを挟んでお肉を巻き巻き♪しっかり焼いたら…チーズとろ~りな断面萌えが爆誕!
あたらしい日日
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
おなじみハッセルバックポテトに「しらす入りのペペロンチーノオイル」をたっぷり♡新じゃがが甘~いの♡
あたらしい日日
【ソムリエの夏野菜料理】え、生で食べられるの⁉「無限ズッキーニ」作ってみた!“コリッ”と食感に感動♡
あたらしい日日
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
【生ピーマンの食べ方】まだ暑いから…キンキン極冷仕様でパリパリに♪甘いバルサミコ醤油ダレが合う♡
あたらしい日日
【鋭敏な味覚のソムリエ考案】大人がハマる♡「イタリアン牛丼」に挑戦!お肉柔らか~で旨味と甘みが♡
あたらしい日日
“青”の腸活美容ドリンク「KBT Blue Magic」限定販売
PR TIMES Topics
瑞々しくて柔らかいズッキーニを楽しむ♡シェフ三國の「パルマンティエ」作ろう!夏らしいフランス家庭料理
あたらしい日日
リュウジ『フライドポテトみたいにバカ食えます』 お肉が100倍柔らかくなる「スティック鶏むね肉」に挑戦!
あたらしい日日
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【シェフ三國の夏野菜料理】ズッキーニは焼いてサラダ仕立てが美味い♡冷やせば白ワインと好相性なの
あたらしい日日
【リュウジレシピ】粉を叩いた後に肉をアレにくぐらせると…洪水のような肉汁が♡「肉汁爆弾唐揚げ」に挑戦
あたらしい日日