【2つ星店の元料理長】肉汁と果肉の旨み汁、ジュワ~ン♡ピーマンでなく「ズッキーニの肉詰め」作ろう!

2024.08.19 12:00
淡白な味わいの“ズッキーニ”。でも調理することで、他の食材や油との相性が良くどんな旨味も吸い上げて、ひと口かじればズッキーニに含まれるたっぷりのおいしい水分と旨味があふれる優秀な野菜ですよね。独特の食感は唯一無二で、わが家でも大人気の食材で…

あわせて読みたい

リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
【リュウジレシピ】生トマトの食べ方の到達点!玉ねぎダレでイタリアン風な「無限たまねぎトマト」作ろう
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【パクチー好き必見】黒こしょう香る冷たいカレーの麺が新鮮!『ひき肉とパクチーのカレー麺』レシピ
オトナミューズウェブ
「生パスタ専門店SPALA」の新商品『きのこベーコンと5種チーズのポルチーニ』 きのこの旨みを凝縮した香り高いソースは生パスタとの相性も抜群!!
PR TIMES
ブランド創立40周年記念「J&M デヴィッドソン」、マッキントッシュとコラボレーションした限定コート発売
PR TIMES Topics
【2つ星店元料理長の実力】「ズッキーニの底力を引き出す焼き方」に挑戦!水分抜き・重し・焦がしバター
あたらしい日日
【スゴ腕シェフのDNA】2つ星店の元料理長の“母”が作っていた「圧倒的ドライカレー」を再現してみた♡
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ズッキーニにカレー味のお肉をのせて「ピカタ」にしてみた!”塩麴パウダー”を加えて旨味オバケ~【農家直伝】
あたらしい日日
【フレンチの超絶ワザ】レべチな旨さと甘みに目がまん丸♡濃厚で涼やかな「とうもろこしのスープ」に挑戦!
あたらしい日日
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
【シェフ三國の夏野菜料理】ズッキーニは焼いてサラダ仕立てが美味い♡冷やせば白ワインと好相性なの
あたらしい日日
【2つ星店の元料理長】コレは中華!?いえ、フレンチです!「牛肉の赤ワイン煮込み春巻き」は革命的な件
あたらしい日日
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
飲みきれない"牛乳"でつくりたい!熱々がたまらない"グラタン・ドフィノワ"
dancyu
【芸能人の実家飯】トマト嫌いも瞬殺で虜に♡ギャル曽根家のピーマンじゃなくて「トマトの肉詰め」作ろう!
あたらしい日日
わんちゃんと泊まれる都市型ホテル「ザ・スクエアホテル銀座」予約受付開始
PR TIMES Topics
リュウジ『ハンバーグより俄然おいしい♡』 節約できて旨味爆増し!ふっくら柔らか「えのきの爆弾」作ろう
あたらしい日日
【リュウジレシピ】え、聞き間違い⁉「ピーマンの肉詰めない」作ろう!逆転の発想でおいしさ5倍増しだ!
あたらしい日日