焼くだけでおいしさ倍増!野菜1つで作れる「ズッキーニのグリル」

2024.06.18 01:00
「ズッキーニのグリル」は野菜1つで作れて、フライパンやトースター、オーブンで焼き上げるだけと簡単!加熱したズッキーニはジューシーで香ばしさがプラスされて、野菜本来のおいしさが堪能できますよ。家飲みのおつまみにもおすすめです。…

あわせて読みたい

新生活応援!コウケンテツさんの「ベーコンチーズスパゲティwith目玉焼き」を作ってみた!
michill
【イタリア人が大好きな野菜の食べ方】肉も魚もいらない!オイルとハーブが決め手の「ロースト」に挑戦!
あたらしい日日
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
【シェフ三國の古典フレンチ】だけど難しくない!トースターで出来る「きのこのブルギニョン風グリエ」に挑戦
あたらしい日日
餃子の皮で簡単おつまみ!「たらこマヨピザ」レシピ
フーディストノート
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
コク旨味に箸が止まらない♪「野菜×ベーコン」のチーズ焼き
フーディストノート
しっかり味でご飯に合う♪「豚バラ×たけのこ」おかずレシピ
フーディストノート
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
コク深さがアップ!マヨネーズを使った「鮭」レシピ
フーディストノート
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
マネしたい!「ソーセージ×チーズ」が間違いない組み合わせ♪
フーディストノート
ホワイトソース不使用ごちそう【グラタン】小堀紀代美さんのレシピ2選
VERY
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
お箸がとまらない!メインおかずにぴったりな「甘酢炒め」
フーディストノート
あったかコクうま♡冬のサラダは「ビスマルク」に決まり!って何だ!?卵乗せた具沢山ホットディッシュだ!
あたらしい日日
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
サクッ、もちっ、シャキ♪食感賑やかでチーズ香ばし♡グランシェフの「ブロコとキャベツのガレット」焼こう
あたらしい日日
【れんこんの新境地】焼き色ナシで表面真っ白♡「れんこんグラタン」はホワイトソース要らずで超簡単なの
あたらしい日日