焼くだけでおいしさ倍増!野菜1つで作れる「ズッキーニのグリル」

2024.06.18 01:00
「ズッキーニのグリル」は野菜1つで作れて、フライパンやトースター、オーブンで焼き上げるだけと簡単!加熱したズッキーニはジューシーで香ばしさがプラスされて、野菜本来のおいしさが堪能できますよ。家飲みのおつまみにもおすすめです。…

あわせて読みたい

【韓国発】小麦粉不要のピザ!?余ったご飯と卵で生地作る「ガーリックピザ」がもっちもち食感で驚いた話
あたらしい日日
【レンジ×トースターで】とろっとろナスにチーズは反則でしょ!こんがり焼き色ついてミートの旨味まみれ♡
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ボリューム満足♪とろ~りおいしい「鮭のあんかけおかず」
フーディストノート
忙しい朝に助かる!トースターで簡単「時短おかず」アイデアレシピ5つ
朝時間.jp
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
リュウジ『肉汁吸ったなすが主役!ここ数年で一番のなす料理』 ふんわり&しっとり♡ビジュも美しいの♡
あたらしい日日
【え…なすのホットドッグ!?】噛むとジュワとろ♡ハーブ香る肉ダネはなめらか~♪驚きビジュなイタリアン
あたらしい日日
トースターで!カリカリ&ジューシーな「きのこのパン粉焼き」
フーディストノート
【小川糸さん】八ヶ岳の暮らし季節を味わうとっておきレシピをご紹介
大人のおしゃれ手帖web
5分でぱぱっと!「マッシュルーム」で簡単あと一品
フーディストノート
【板前歴21年のブロッコリー料理】見た目いかついけど…ふわふわなの♡でもお味はピリ辛でガツン系!
あたらしい日日
メイン食材1つ!切って焼くだけの簡単「かぼちゃ」おかず
フーディストノート
常備しておきたい!万能に使えるパセリガーリックバターで、タコ×じゃがいもを絶品に
GINGER
電子レンジでふっくらジューシー!「レンジグリル」があれば手軽に“ごちそう”が作れる♪
フーディストノート
豚バラ肉のガーリック塩漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン