あえてのズッキーニだけが新しい!カリッ&とろ~り『香ばしガレット』の感動レシピ

2024.07.03 11:00
すっかりおなじみとなった夏野菜のズッキーニ。いろんな料理に使いやすいため、新しい楽しみ方を模索している方も多いはず。 そこで今回は、切る、混ぜる、焼くだけの超簡単な『ズッキーニガレット』をご紹介!ズッ…

あわせて読みたい

鶏胸肉がしっとり柔らか~!簡単『マヨタンドリーチキン』のレシピ【ポリ袋で&マイルドで食べやすい】
オレンジページ☆デイリー
【ぼくさん連載】包まない『夏野菜のドミ風オムライス』の簡単レシピ【なす1個で・ぼくの季節を楽しむゆるレシピ】
オレンジページ☆デイリー
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
[レモンパスタレシピ]春菊とアンチョビ、チーズのコクが絶品!
VEGEDAY
即完成!コチュジャンクリームパスタは、忙しい日の強い味方
GINGER
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
ズッキーニと豚肉を蒸すだけ!フライパンで簡単『蒸ししゃぶ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
10分で完成!『鶏むね肉とズッキーニのさっと煮』の時短レシピ【ダイエットにも◎】
オレンジページ☆デイリー
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
焼くだけでおいしさ倍増!野菜1つで作れる「ズッキーニのグリル」
フーディストノート
暑い日こそ、魚焼きグリルにお任せ『こんがりタンドリーチキン』のレシピ【ほったらかし】
オレンジページ☆デイリー
パックから直接フライパン!『ひき肉とレタスのペペロンチーノ』の簡単レシピ【ガツンとおいしい】
オレンジページ☆デイリー
絶品の組み合わせ♪「ズッキーニとベーコンのイタリアントマト炒め」
フーディストノート
なす×みそってやっぱ最強。こくうま『なすのみそクリームグラタン』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
混ぜて焼くだけ!簡単「ズッキーニとハムのチーズチヂミ」
朝時間.jp
【おいしく節約】しみジュワ、最高~!『油揚げのしょうが焼き』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【ぼくさん新連載】甘くてもっちもち!「新玉ねぎのガレット」のレシピ・作り方【ぼくの季節を楽しむゆるレシピ】
オレンジページ☆デイリー