銀座にオープンした「ESPRIT C. KEI GINZA」と「ST LOUIS BAR by KEI」。スターシェフ、小林圭にインタビュー

2024.06.09 21:45
虎屋銀座ビルに、「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」と「ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)」がオープンした。アラカルトで食すリュクスなレストランと、クリスタルが煌くゴージャスなバー。それぞれを手がけた仏ミシュラン三つ星の小林圭に、その魅力を聞いた。…

あわせて読みたい

【ルイ・ヴィトン】古着屋さんにありそうでない新作バッグ「AMAZONE NM」【LOUIS VUITTON】
UOMO
Our Fashion Story【 vol.26_ LOUIS VUITTON × OLD SCHOOL 】
FASHION HEADLINE
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
PARCO、2025年Summerシーズン広告を公開。「Louis Vuitton」や「Prada」のキャンペーンなどを手がけるレスリー・チャンによる、上海を舞台にした恋物語が完結
Numero TOKYO
一度食べたらやみつきに♡東京・有楽町へ行ったら食べてほしい絶品カヌレ
美人百花
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
映画「グランドメゾン・パリ」の料理監修をした小林圭シェフの料理が、期間限定で「Restaurant KEI」に登場
Premium Japan
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
地上250mで味わう至福のランチ。ディナーで人気のメニューをアラカルトスタイルで
Premium Japan
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
2025年2月21日(金)ブルガリ ギンザ・バー、Amaro Bar(英・ロンドン)を迎えて贈る今年初となるスペシャルゲストバーテンダーイベントを開催!
PR TIMES
[ kei ] 、異なるコンセプトを掲げたマンスリーライブ<FIFTH DIMENSION>開催決定
BARKS