爽やかな香り広がる、カルダモンのピクルス【ヒャダインの台所 Vol.211】

2024.06.08 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。今回は最近ハマっているという、カルダモン風味のピクルスの作り方を紹介してもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん もう半年ほどなんですが冷蔵庫に常にピクルスがある状態にしています。一度作れば日持ちが効きますし、和洋食な…

あわせて読みたい

「京都三大漬物」 千枚漬け・しば漬けと「もう1つ」は?
ニッポン放送 NEWS ONLINE
まろやかな旨味と酸味が魅力の"うずらのピクルス"
dancyu
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
【東京都中央区】MATSUZAKI SHOTENが「かえるのピクルス」の銀座スタンプラリーに参加
STRAIGHT PRESS
たっぷりの野菜とプラントベースの材料で作る、グルテンフリーなベジマフィンを42種類収録! キャロットケーキ偏愛家uraraの最新刊『まいにちおいしいベジマフィン』は4月23日発売
PR TIMES
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
個人的流行中のカニカマと生わかめのポン酢和え【ヒャダインの台所 Vol.207】
クロワッサンオンライン
高知思い出の味、カツオのニンニク生姜煮【ヒャダインの台所 Vol.206】
クロワッサンオンライン
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
コツを掴めば、家でも新鮮な生春巻き【ヒャダインの台所 Vol.204】
クロワッサンオンライン
塩は不使用! 白菜と塩昆布の塩麹浅漬け【ヒャダインの台所 Vol.205】
クロワッサンオンライン
居酒屋完コピレシピ、せりのナムル【ヒャダインの台所 Vol.202】
クロワッサンオンライン
冷凍しても美味しい!鮭のニンニク醤油ムニエル【ヒャダインの台所 Vol.203】
クロワッサンオンライン
福岡から北海道まで。百合根を思い出の味でいただくレシピ【ヒャダインの台所 Vol.212】
クロワッサンオンライン
ごはんにもお酒にも!飛騨地方の郷土料理「漬けステ」とは【ヒャダインの台所 Vol.213】
クロワッサンオンライン
食感がポイント! 豆腐をチーズに見立てたカプレーゼ【ヒャダインの台所 Vol.210】
クロワッサンオンライン
話題のそうめんつゆは彩りましましで!【ヒャダインの台所 Vol.214】
クロワッサンオンライン