コツを掴めば、家でも新鮮な生春巻き【ヒャダインの台所 Vol.204】

2024.04.20 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回はトレンドのライスペーパーを使って、生春巻きを披露してもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマがライスペーパー。こないだベトナムのホイアンに遊びに行ったということもありベタに生春巻きを作ることに。…

あわせて読みたい

【東京・銀座】都内で旅気分!バンコク屋台を完全再現"999"
MORE
【穴埋めクイズ】ちょっぴり難しい?空白に入る文字は?
andGIRL
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
香ばしさアップ!「カリカリしらす」が決め手の副菜レシピ
フーディストノート
ライスペーパーで鶏唐⁉鶏もも肉包んで揚げる「ライスペーパーから揚げ」に挑戦!2度揚げで極上食感♡
あたらしい日日
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
ベトナムの思い出の味。満足度の高いバインミー。【ヒャダインの台所 Vol.198】
クロワッサンオンライン
春気分を味わう、カブのかつお梅肉あえ+α副菜【ヒャダインの台所 Vol.196】
クロワッサンオンライン
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
バターの風味が味の決め手、発酵バターのにんじんグラッセ【ヒャダインの台所 Vol.200】
クロワッサンオンライン
冷凍しても美味しい!鮭のニンニク醤油ムニエル【ヒャダインの台所 Vol.203】
クロワッサンオンライン
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
余ったジャムで北欧風! てりやきチキン【ヒャダインの台所 Vol.194】
クロワッサンオンライン
指定野菜・ブロッコリーを余すことなく使ったポタージュ。【ヒャダインの台所 Vol.197】
クロワッサンオンライン
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
芽キャベツはシンプル調理が美味しい!【ヒャダインの台所 Vol.199】
クロワッサンオンライン
居酒屋完コピレシピ、せりのナムル【ヒャダインの台所 Vol.202】
クロワッサンオンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
塩は不使用! 白菜と塩昆布の塩麹浅漬け【ヒャダインの台所 Vol.205】
クロワッサンオンライン
白菜としらすの旨味で作る、ペペロンチーノパスタ【ヒャダインの台所 Vol.195】
クロワッサンオンライン
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics