食感がポイント! 豆腐をチーズに見立てたカプレーゼ【ヒャダインの台所 Vol.210】

2024.06.01 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回はチーズそのもの! 豆腐で作ったモッツァレラチーズ風の代替品でカプレーゼを試してもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 最近、代替食品が流行ってきてますね。大豆ミートとこんにゃく麺とかグルテンフリーパスタとか。…

あわせて読みたい

優秀食材のトマト缶で簡単!「鶏もも肉のトマトチーズ煮込み」レシピ
フーディストノート
【野菜嫌いシェフが絶賛】いまいち美味しくない「トマト」を蘇らせる料理・ベスト1 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
これなら毎日食べたい!あるもので作れるRyogoさんの「家パスタ」
フーディストノート
【ノンストップ!】え、餃子の皮でイタリアン⁉仰天レシピ「ホタテのラヴィオリ」は海と山の幸がギュギュッ♡
あたらしい日日
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
話題のそうめんつゆは彩りましましで!【ヒャダインの台所 Vol.214】
クロワッサンオンライン
個人的流行中のカニカマと生わかめのポン酢和え【ヒャダインの台所 Vol.207】
クロワッサンオンライン
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
居酒屋完コピレシピ、せりのナムル【ヒャダインの台所 Vol.202】
クロワッサンオンライン
塩は不使用! 白菜と塩昆布の塩麹浅漬け【ヒャダインの台所 Vol.205】
クロワッサンオンライン
福岡から北海道まで。百合根を思い出の味でいただくレシピ【ヒャダインの台所 Vol.212】
クロワッサンオンライン
冷凍しても美味しい!鮭のニンニク醤油ムニエル【ヒャダインの台所 Vol.203】
クロワッサンオンライン
コツを掴めば、家でも新鮮な生春巻き【ヒャダインの台所 Vol.204】
クロワッサンオンライン
高知思い出の味、カツオのニンニク生姜煮【ヒャダインの台所 Vol.206】
クロワッサンオンライン
外食続きの時に、糖質ゼロ麺やきそば【ヒャダインの台所 Vol.208】
クロワッサンオンライン
爽やかな香り広がる、カルダモンのピクルス【ヒャダインの台所 Vol.211】
クロワッサンオンライン