話題のそうめんつゆは彩りましましで!【ヒャダインの台所 Vol.214】

2024.06.29 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。今回のSNSで話題だったそうめんつゆを食べ方を披露してもらいました 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん ネット上で賛否両論あった「瀬戸内レモンオリーブオイルつゆ」、私これ大好きなんですよ。確かに普通のそうめんつゆを期待している人…

あわせて読みたい

「そうめんマンネリ化しちゃう」問題…そうめん研究家の“裏技レシピ”4つで、解決しました
roomie
そうめんがラーメンに変身する!? 猛暑の今夏、大活躍しそうなめんつゆ「麺屋一杯」とは?
食楽web
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
【新玉で作り置き】漬けてほったらかすだけ!新玉の甘みがぶわっ♡爽やか~「玉ねぎの大葉漬け」に挑戦
あたらしい日日
優秀食材のトマト缶で簡単!「鶏もも肉のトマトチーズ煮込み」レシピ
フーディストノート
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
冷凍しても美味しい!鮭のニンニク醤油ムニエル【ヒャダインの台所 Vol.203】
クロワッサンオンライン
個人的流行中のカニカマと生わかめのポン酢和え【ヒャダインの台所 Vol.207】
クロワッサンオンライン
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
塩は不使用! 白菜と塩昆布の塩麹浅漬け【ヒャダインの台所 Vol.205】
クロワッサンオンライン
高知思い出の味、カツオのニンニク生姜煮【ヒャダインの台所 Vol.206】
クロワッサンオンライン
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
食感がポイント! 豆腐をチーズに見立てたカプレーゼ【ヒャダインの台所 Vol.210】
クロワッサンオンライン
居酒屋完コピレシピ、せりのナムル【ヒャダインの台所 Vol.202】
クロワッサンオンライン
コツを掴めば、家でも新鮮な生春巻き【ヒャダインの台所 Vol.204】
クロワッサンオンライン
爽やかな香り広がる、カルダモンのピクルス【ヒャダインの台所 Vol.211】
クロワッサンオンライン
外食続きの時に、糖質ゼロ麺やきそば【ヒャダインの台所 Vol.208】
クロワッサンオンライン
福岡から北海道まで。百合根を思い出の味でいただくレシピ【ヒャダインの台所 Vol.212】
クロワッサンオンライン