特別編! ガチで愛用している台所道具ベスト4【ヒャダインの台所 Vol.209】

2024.05.25 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回はQOLが上がったり、食事作りが楽しくなった台所道具を紹介してもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回は特別編で最近お気に入りのキッチングッズを4点紹介したいと思います。 まず画像左上。真空コンテナーです。…

あわせて読みたい

春のごぼうはやわらかい♪旬の時期に食べたい「新ごぼう」レシピ
フーディストノート
パパッと作れる♪「にんじんと油揚げ」のお手軽副菜
フーディストノート
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
もりもりの野菜が超絶簡単&激烈旨い!ずぼらさんに優しい「野菜盛盛ビビンバ」に挑戦!パンチ効いてる
あたらしい日日
どろっと餡の濃度高め♪でも味わいはまろやか~な【志麻さんの酢豚】に挑戦!カット野菜でタイパ抜群♪
あたらしい日日
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
冷凍しても美味しい!鮭のニンニク醤油ムニエル【ヒャダインの台所 Vol.203】
クロワッサンオンライン
高知思い出の味、カツオのニンニク生姜煮【ヒャダインの台所 Vol.206】
クロワッサンオンライン
海洋プラスチックからキーホルダーを作るワークショップ開催
PR TIMES Topics
ごはんにもお酒にも!飛騨地方の郷土料理「漬けステ」とは【ヒャダインの台所 Vol.213】
クロワッサンオンライン
福岡から北海道まで。百合根を思い出の味でいただくレシピ【ヒャダインの台所 Vol.212】
クロワッサンオンライン
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
コツを掴めば、家でも新鮮な生春巻き【ヒャダインの台所 Vol.204】
クロワッサンオンライン
居酒屋完コピレシピ、せりのナムル【ヒャダインの台所 Vol.202】
クロワッサンオンライン
塩は不使用! 白菜と塩昆布の塩麹浅漬け【ヒャダインの台所 Vol.205】
クロワッサンオンライン
個人的流行中のカニカマと生わかめのポン酢和え【ヒャダインの台所 Vol.207】
クロワッサンオンライン
話題のそうめんつゆは彩りましましで!【ヒャダインの台所 Vol.214】
クロワッサンオンライン
爽やかな香り広がる、カルダモンのピクルス【ヒャダインの台所 Vol.211】
クロワッサンオンライン