あしたの家庭料理|「山椒と玉ねぎと鶏肉の煮込み」井澤由美子さんの簡単オリジナルレシピ

2024.05.08 18:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、井澤由美子さん。漢方や薬膳を日々の食事に手軽に取り入れられる料理を教えていただきました。今回は、「山椒と玉ねぎと鶏肉の煮込み」をご紹介します。…

あわせて読みたい

え゛…想像の斜め上イっちゃってるぅ♪じゃない方の【チキンライス】がトマト煮込み系の“かけるタイプ”な話
あたらしい日日
【ホテルメトロポリタン 丸の内】産地と技の饗宴「会津・佐渡フェア」を開催
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
GWにも大助かり!フライパンひとつでできるお手軽ごちそう!簡単お肉レシピ10選
michill
あしたの家庭料理|「トマトのサルチャ和え蕎麦」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
抹茶三昧の和菓子「水まる餅 hey!抹茶」新発売
PR TIMES Topics
あしたの家庭料理|「アスパラガスのすり流し」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
あしたの家庭料理|「油揚げのカレー煮」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
キッチンまわりで活躍!通気性の良い メッシュバッグ登場
PR TIMES Topics
あしたの家庭料理|「ヨーグルトチキンの和えもの」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
あしたの家庭料理|「高野豆腐のオランダ煮」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
あしたの家庭料理|「肉焼き 味噌チャーシュー」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
あしたの家庭料理|「鯛の昆布締め」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
リュウジ『日本一再生されたトマト煮込みより旨い』 激推し!究極のトマトとチキンの煮込みを作ってみた♪
あたらしい日日
リュウジ『煮込んだキャベツはこんな旨くなる⁉』 絶対やみつきレベル「鶏とキャベツのとろとろ煮」に挑戦♪
あたらしい日日
リュウジ『コレ、玉ねぎの水分だけっすよ』 水一滴も使わない「無水カレー」に挑戦!味が凝縮でコク旨♡
あたらしい日日
フランスの家庭料理【鶏肉の赤ワイン煮込み】は家にあるアレを入れて旨味アップ!
michill