【お好み焼き風パスタレシピ】 パスタに卵&キャベツ&生地をオン 絶品「なんちゃって広島焼」が完成!

2024.04.30 07:00
のっけることで生まれる、新たなおいしさ。フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらいのりこさんが「のっけて、食べる」楽しさを、毎日交互にレシピ付きで綴っていきます。きょうの当番は、しらいさん。「お好み焼きのっけソースパスタ」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

夏バテ予防に!無限においしい「ピーマン」レシピ2選
朝時間.jp
「冷食のお好み焼きはうまい?もんじゃの再現度は?」地域のプライドが激突する“東京・大阪・広島のご当地粉物”の冷凍食品を食べ比べてみたら…本音レポート
MonoMaxWEB
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
イタリア伝統の味!アンチョビとにんにくの旨味が絡む「ブロッコリーのくたくたパスタ」
michill
レトルト食品のアレンジレシピ9選よりおいしく栄養もアップ!
大人のおしゃれ手帖web
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
キャベツ1/2玉ペロリ。材料入れてほったらかすだけ『しっとり蒸し鶏』たれも不要!
オレンジページ☆デイリー
月のリズムに合わせた料理&食材 【蟹座の新月】に作りたいのは「卵とキャベツたっぷりのお好み焼き」
CREA
料理や飲み物を適温にしてくれる「猫舌ふーふー」発売
PR TIMES Topics
【え、マグカップでお好み焼き!?】混ぜて豚肉でフタして、レンチン3分半!もうずっとこの作り方でよくね!?
あたらしい日日
【脱サラ料理家ふらお】のレシピで「大阪名物ねぎ焼き」焼いてみた!片栗粉使いでもちもち感出る出る~
あたらしい日日
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics
【昔お好み焼き屋さんでアルバイトしてた川越シェフだよ。】当時習った焼き方・レシピで「豚玉」焼いてみた
あたらしい日日
【料理家おすすめ】辛い、酸っぱい、手間要らず! 夏バテ防止のお役立ち食材 Vol.1
クロワッサンオンライン
次世代へと続く未来の水産業の形 海洋保全へのアクションを呼びかける絵馬「UMI-EMA」を企画
PR TIMES Topics
【大阪の友人直伝 お好み焼き】ヒャダインの台所 Vol.264
クロワッサンオンライン
メイン材料3つだけ!いくらでも食べたい「キャベたま」
フーディストノート
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics
【モロヘイヤの食べ方】米粉で「モロヘイヤチヂミ」作ってみた!もっちりなのに喉越しトゥルン♪【農家直伝】
あたらしい日日
ダイエット感なし!高たんぱく低糖質でおいしい「オートミール」レシピ2つ
朝時間.jp
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics