5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売

2025.08.14 16:00
カフェ・カンパニーは、「植物由来の食材だからできるおいしさ」を追求する「hal okada vegan pâtisserie(ハル オカダ ヴィーガン パティスリー)」にて、卵やバター、小麦粉を使わず、アレルギーをお持ちの方もヴィーガンの方も一緒に楽しめる、赤肉メロンまるまる1個分を使用した、「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を8月19日(火)より期間限定で発売します。
芳醇な香りとコク深い甘みが特徴の赤肉メロンを、まるごと1個使用。hal okadaオリジナルのなめらかなソイホイップクリームと、卵・乳製品・小麦粉不使用のグルテンフリーチョコレートスポンジでサンドし、上部にはくり抜いたメロンボールを可愛らしくトッピングしました。プラントベーススイーツの中でも希少な“メロンボウル”を、この機会にぜひお楽しみください。

あわせて読みたい