メイン材料3つだけ!いくらでも食べたい「キャベたま」

2025.05.20 06:00
今回は、キャベツと卵を使ったおかずをご紹介します。どれもメインで使用する食材は3つ以下のものばかり!少ない材料で作れるので、いま冷蔵庫にあるもので作れちゃうかもしれませんよ♪ぜひチェックしてみてくださいね!…

あわせて読みたい

実は胃腸に負担がかかってしまう「ニラ」のNGな食べ方とは?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
食べる手が止まらない!「ツナ×ごま油」のやみつきパスタ
フーディストノート
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”1万超!Xで大人気の「ひき肉」レシピ
フーディストノート
箸が止まらない!やみつき必至の「じゃがバター醤油」5選
フーディストノート
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics
食材少なめ!節約におすすめな「豚こま肉×もやし」のおかず
フーディストノート
今のうちに楽しんで!15分以内で作れる「春キャベツ×鶏肉」の簡単おかず
フーディストノート
大人の遊び心をくすぐる「ブラックハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
食べ応えばっちり!「豚バラ肉×厚揚げ」のボリューミーおかず
フーディストノート
みずみずしくておいしい!夏に食べたい「豚バラ肉×トマト」のおかず
フーディストノート
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
がっつりスパイシー♪「カレー風味のから揚げ」にやみつき必至!
フーディストノート
さっぱりおいしい♪「豚バラ肉×ポン酢」のやみつきおかず
フーディストノート
【おきなわワールド】夏期限定アクティビティ「南の島の洞くつ探検」開催
PR TIMES Topics
夏に食べたい!「せいろ」で蒸すだけ簡単中華レシピ
フーディストノート
ピリッとした辛さがクセになる!暑い日にぴったりな「からしマヨ和え」
フーディストノート
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
「豆腐があったら迷わずコレ!」「こんな食べ方あったんだ!」毎日食べたいおかず奴レシピ14選
michill
かさ増し効果抜群!「もやし×豚バラ肉」の大満足おかず
フーディストノート
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics