刻んで漬けて、すぐ完成「大根とゆずの甘酢漬け」のつくり方。献立の味方、便利なかんたん浅漬け/横山タカ子さん

2024.04.14 10:00
刻んで漬けて、すぐ完成。野菜をたっぷり食べられる浅漬けは、献立の強い味方。シンプルな調味料でおいしく、手軽にできるレシピとコツを、横山タカ子さんに教わりました。今回は「大根とゆずの甘酢漬け」のつくり方を。
(『天然生活』2021年11月号掲載)甘酢漬け
「大根とゆずの甘酢漬け」のつくり方ゆずと甘酢の豊かな風味。箸休めにぴったりの、定番のおいしさ。材料(つくりやすい分量)[ 表が省略されました。オリ…

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