フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供

2024.04.11 16:00
ホテルニューオータニ(東京)では、フランス・シャンパーニュ地方ランスのミシュラン2つ星レストラン「Racine」より田中一行シェフ、ボルドー地方ミシュラン2つ星レストラン「LALIQUE」よりジェローム・シーリングシェフ …

あわせて読みたい

25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
ミシュランスターシェフの手作りおむすび!第七弾はミシュラン二つ星の名店『弧柳』松尾慎太郎シェフとのコラボ!大阪産 能勢黒牛を贅沢に使用した「能勢黒牛とゴボウの山椒煮」2月14日より数量限定で提供開始
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
開業から60年。オータニが牽引し続ける日本のガストロノミー
OPENERS
15の星を持つフランス人シェフの、フレンチなおまかせ寿司コースとは?
LEON.JP
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics
横浜みなとみらいにて、ミシュラン合計5つ星の豪華イベント開催!オランダの3つ星、ヤコブ・ヤン・ボエルマシェフとスイスの2つ星、ステファン・ハイレマンシェフが来日
PR TIMES
【2025年2月】SNS100万フォロワーを誇る吉田能プロデュース「グリル ビストロPOIVRER」、新シェフ鈴木将大を迎え革新的フレンチの新境地へ
PR TIMES
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
【岡山県井原市美星町】腕利料理人が集結する、一夜限りの「星降るレストランSUPERIOR」開催!
STRAIGHT PRESS
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【人材不足】【ワンオぺ】飲食業界で繁盛店だけが気づいている生存戦略
ダイヤモンド・オンライン
【東京・銀座】世界で一番リーズナブルなミシュランレストラン「CANTON8」で点心を堪能してきました!
MORE
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
京都・嵐山で2日間限定の美食の饗宴。アラン・デュカスのふたつの名店がコラボ
THE RAKE
イタリア料理界のレジェンド「アルポルト」片岡シェフが贈るバレンタイン!
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics