フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供

2024.04.11 16:00
ホテルニューオータニ(東京)では、フランス・シャンパーニュ地方ランスのミシュラン2つ星レストラン「Racine」より田中一行シェフ、ボルドー地方ミシュラン2つ星レストラン「LALIQUE」よりジェローム・シーリングシェフ …

あわせて読みたい

【GDP世界3位】ドイツ人はオリーブオイルよりも、車のオイルに金をかける!? 美食国とまずい国の決定的な違い - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!!『美食の教養』 6月26日発売!
PR TIMES
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
ロブション亡き後、再びミシュランスターを獲得した、モナコの注目フレンチに潜入
GOETHE
ふわっと軽やかなダックワーズに濃厚で爽やかなクリームをサンド。“ワンハンドで手軽に食べられるチーズケーキ”がコンセプトの「DACQ CHEESE CREAM SANDWICH Classic」が新登場
PR TIMES
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
ワイン産地の隠れた名所、フランス・ジュラ地方のグルメとワインを味わうフェアを開催!
PR TIMES
ホテルニューオータニ博多|世界中の国賓をもてなしてきたシェフによる、贅を尽くした一夜限りの美食会
IGNITE[トレンド]
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
【ザ・キャピトルホテル 東急】食で地球の未来を拓く 美食イベント「サステナブル テーブル」を7月28日に開催
PR TIMES
フランス・ジュラ地方の希少なワインを愉しむガストロノミーフェア開催!
PR TIMES
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
ミシュラン獲得シェフ2人が腕を振るう。「ハレクラニ沖縄」開業5周年記念の特別ディナーイベント
IGNITE[トレンド]
伊最高級スパークリングワイン「フランチャコルタ」がアメリカ「ミシュラン・ガイド」とパートナーシップを結ぶ
PR TIMES
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
パリの三ツ星シェフ・ 小林圭が描く未来図とは?
T JAPAN
【世界一の美食家が教える】「うまい」「人気」「高級」よりも大切なたった1つの視点 - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
東京の名店「銀座 やまの辺 江戸中華」が琉球料理とフュージョン! 沖縄・石垣島のスペシャルディナーに潜入
GOETHE
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】「SEZANNE (セザン)」が 2024年「世界のベストレストラン50」で15位にランクイン
PR TIMES