開業から60年。オータニが牽引し続ける日本のガストロノミー

2025.01.21 17:00
ホテルニューオータニは、世界で活躍する日本人シェフを招いた「世界で活躍する日本人シェフフェア第18弾」を開催する。この一環として、パリで日本人初のミシュラン2つ星を獲得した佐藤伸一シェフを迎え、『THE GASTRONOMY(ザ・ガストロノミー)』フェアが開催されることが決定した。東京では2025年2月、大阪では3月に実施され、シェフの新たな挑戦を体験できる貴重な機会となる。NEW OHTANI|…

あわせて読みたい

【銀座でメキシコ料理革命】銀座のメキシカンが日本初のミシュラン掲載
PR TIMES
【緊急企画<前編>】#木村拓哉×#玉森裕太×#岸田周三 シェフ ミシュランガイド東京2025セレモニーSP対談 スペシャルドラマ『グランメゾン東京』【TBS】
TBS[YouTube公式]
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
ブランドバッグシェアリングのラクサス、スペシャルドラマ『グランメゾン東京』に衣装協力!
PR TIMES
フランス伝統料理2品のコンクール開催 〜人気のパテ・クルートと新顔シュー・ファルシ
料理王国
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
≪開業60周年記念≫この冬はお得なクーポンで優勝!ニュー"オータニ”グルメクーポン販売決定!
PR TIMES
「食のニューオータニ」が贈るクリスマスディナー付宿泊プランで“おいしい”聖なる夜を。
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ジュワっと広がる“日本一の旨み”!和牛の「鹿児島黒牛」フェア開催!
PR TIMES
「ピエール・エルメ・パリ」のクリスマス限定スイーツ付宿泊プランが今年も登場!
PR TIMES
元祖グランメゾンが手掛ける、新年を祝う伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」販売決定!
PR TIMES
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
【岡山県井原市美星町】腕利料理人が集結する、一夜限りの「星降るレストランSUPERIOR」開催!
STRAIGHT PRESS
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
世界屈指の美食科学のアカデミア、初の国際拠点「Gastronomy Innovation Campus Tokyo」開設
PR TIMES
細胞性フォアグラを開発する仏GOURMEY社、料理諮問委員会(「ミシュラン・マスターズ」)を結成、世界のトップシェフたちが参加
PR TIMES