開業から60年。オータニが牽引し続ける日本のガストロノミー

2025.01.21 17:00
ホテルニューオータニは、世界で活躍する日本人シェフを招いた「世界で活躍する日本人シェフフェア第18弾」を開催する。この一環として、パリで日本人初のミシュラン2つ星を獲得した佐藤伸一シェフを迎え、『THE GASTRONOMY(ザ・ガストロノミー)』フェアが開催されることが決定した。東京では2025年2月、大阪では3月に実施され、シェフの新たな挑戦を体験できる貴重な機会となる。NEW OHTANI|…

あわせて読みたい

仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン
婦人画報
世界を旅して生まれた“餃シャン”。新感覚の餃子×シャンパーニュの店「SHE meguro」
GOETHE
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
横浜みなとみらいにて、ミシュラン合計5つ星の豪華イベント開催!オランダの3つ星、ヤコブ・ヤン・ボエルマシェフとスイスの2つ星、ステファン・ハイレマンシェフが来日
PR TIMES
「ホテルニューオータニ大阪」のいちごビュッフェで世界旅行!? 第一弾は「フランス・パリ」のスイーツが集結!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
「食のニューオータニ」が贈るクリスマスディナー付宿泊プランで“おいしい”聖なる夜を。
PR TIMES
ジュワっと広がる“日本一の旨み”!和牛の「鹿児島黒牛」フェア開催!
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
イタリア料理界のレジェンド「アルポルト」片岡シェフが贈るバレンタイン!
PR TIMES
「ピエール・エルメ・パリ」のクリスマス限定スイーツ付宿泊プランが今年も登場!
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
3万輪の赤薔薇が咲き誇る"異世界”へご招待。「レッドローズガーデン」限定公開!
PR TIMES
ポルトローナ・フラウが陶芸家・奈良祐希氏とコラボレートした作品を発表
OPENERS
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
元祖グランメゾンが手掛ける、新年を祝う伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」販売決定!
PR TIMES
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【岡山県井原市美星町】腕利料理人が集結する、一夜限りの「星降るレストランSUPERIOR」開催!
STRAIGHT PRESS
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国