usagi bon ごはん vol.154 鶏胸肉のかぶら蒸し

2024.03.27 03:00
アーティスト河原シンスケがプロデュースする「usagi」監修の、レストラン「Univers S.」シェフ今平慎太郎の料理をわが家に。旬の食材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピ連載「usagi bon ごはん」。第154回は、鶏胸肉のかぶら蒸し。


鶏胸肉のかぶら蒸し
鶏以外でも、豚バラうすぎりや白身魚など、お好みでアレンジして春の味を楽しんでくださ…

あわせて読みたい

食材チェンジで温め効果『にらとしょうがの青椒肉絲(チンジャオロースー)風』のレシピ【免疫力アップ】
オレンジページ☆デイリー
だしのうまみがじんわり♪『2種のきのこのあんかけ豆腐』のレシピ【お手軽和食】
オレンジページ☆デイリー
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
楽すぎて手放せません! 我が家のお料理に欠かせない「出汁パック」のススメ
レタスクラブ
エビとリンゴでかき揚げに⁉想像の斜め上行く【料理の鉄人】の家庭料理「海老りんご一つ揚」に挑戦!
あたらしい日日
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
usagi bon ごはん vol.152 白身魚の信濃蒸し
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.156 筍のきんぴら
Numero TOKYO
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
なめこと鶏ひき肉のあんかけそば【ごはん同盟のレシピ】
クロワッサンオンライン
〈溜まった疲れ、弱った胃腸に〉やさしい味わいの時短おかゆを
with online
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
【#今週もお疲れ様つまみ】 お出汁しみしみのレタスが主役! かにかまとレタスの出汁浸し 柚子胡椒風味(レシピ・長谷川あかりさん)
リンネル.jp
おいしくてやせる!人気のとり肉おかずをダイエット用に簡単アレンジ【ぐっち夫婦のレシピ】
レタスクラブ
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
ご飯によく合う!地味においしい「こんにゃくのみそ煮」の作り方
フーディストノート
最低限の食材でOK!旬の「長芋」で作るおかず
フーディストノート
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
鶏胸肉がしっとり柔らか~!『鶏胸肉と豆苗のさっと蒸し』のレシピ【並べて蒸すだけ簡単おかず】
オレンジページ☆デイリー
冷凍で倍増!旨みも栄養価も段違いな「寒しじみ」の疲労回復・風邪予防レシピ
@Living
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna