作ってそのままテーブルへ!スキレットレシピFILE「アクアパッツァ」

2024.03.01 16:00
絶対マスターしたい! 手抜きに見えないズルうま魚介煮込み イタリアの定番おかず、アクアパッツァはスキレットの得意料理。フライパンよりも厚みがある分、やさしく火が通って魚介の身をいい感じにふっくら仕上げてくれます。旨味もダ …

あわせて読みたい

【志麻さんの和食】え、バルサミコ酢とオリーブ油で⁉風味豊かな「洋風ぶり大根」に挑戦!コク深うま~♡
あたらしい日日
大人世代の美の“教科書”!『 食べる美容』にはきれいの秘訣がたっぷり!
大人のおしゃれ手帖web
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
白菜としらすの旨味で作る、ペペロンチーノパスタ【ヒャダインの台所 Vol.195】
クロワッサンオンライン
季節の変わり目に起きる肌荒れ・抜け毛に効く!【亜鉛レシピ】
YOLO
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
作ってそのままテーブルへ!スキレットレシピFILE「チーズビーフマカロニ」
e-Begin
こんなに簡単でいいの? 牡蠣のチーズクリーム煮
e-Begin
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
意外だけど相当ウマい♡ヘルシーな「豆腐アヒージョ」レシピ
michill
自家製の塩レモンが味わいを深める"魚介のトムヤムクン風スープ"
dancyu
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
抜けない疲れ・老けを感じたら…【かくれ鉄不足】を疑って!!
YOLO
スープも絶品!「3種の貝のビール蒸し」いろんなビールでお試しあれ~
コクハク
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
【ブロッコリー】が指定野菜に仲間入り!今こそ作りたいごちそうレシピ集
michill
自宅で作れるとは思えない!? スッキリとした味わいに感動する「ブリとオリーブオイルのラーメン」
レタスクラブ
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
深い旨味がしっかりと絡まった"あさりとブロッコリーのペペロンチーノ"
dancyu
具材たっぷり"フリッタータ"で"肉じゃが"がイタリアの味に!
dancyu
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics