深い旨味がしっかりと絡まった"あさりとブロッコリーのペペロンチーノ"

2024.04.10 11:00
旬を迎えるあさりをゴロゴロ加えた、春のぜいたくスパゲッティです。料理研究家の瀬尾幸子さんに、旬の食材を使った簡単につくれて、でもしっかりと美味しい主菜レシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

海老マヨと海老チリがおいしく合体!"えびマヨチリ"
dancyu
旨味が濃厚でお酒がすすむ♪旬の「あさり」を使ったおつまみ
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
バターのまろやかなコクがシードルと相性抜群!"バターカナッペ3種"
dancyu
にんにくが効いたディップが旨い!"野菜フライのディップ"
dancyu
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
野菜の甘味が広がる"鶏肉と春野菜の洋風煮物"
dancyu
魚と野菜のシンプルな旨味を楽しむ"白身魚と野菜の白ワイン蒸し"
dancyu
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
海の幸と山の幸が出合うひと皿"ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ"
dancyu
塩麹の旨味とレモンの風味が見事に融合した"せせりのレモンバターソテー"
dancyu
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【ブロッコリー】が指定野菜に仲間入り!今こそ作りたいごちそうレシピ集
michill
ドドーンと大迫力!ホットプレートで簡単『パエリア』のレシピ【大歓声】
オレンジページ☆デイリー
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
自家製の塩レモンが味わいを深める"魚介のトムヤムクン風スープ"
dancyu
おいしさ悶絶級!うまみたっぷり『あさりとキャベツのオイスター蒸し』のレシピ【あさりの砂抜き&冷凍法も】
オレンジページ☆デイリー
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
【簡単レシピ】春キャベツのあさりバター蒸し【料理家 あやかの旬野菜を使ったアペロおつまみ vol.7 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
日本酒に合わせたい"ウニのクリームパスタ"
dancyu
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics