usagi bon ごはん vol.150 五目豆

2024.01.31 03:00
アーティスト河原シンスケがプロデュースする「usagi」監修の、レストラン「Univers S.」シェフ今平慎太郎の料理をわが家に。旬の食材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピ連載「usagi bon ごはん」。第150回は、五目豆。


五目豆
食材は、ぜひ冷蔵庫の残りものを使ってください。冷凍もできるので、お弁当などにもご活用ください。【材料】作りやす…

あわせて読みたい

大阪王将「五目冷やし中華」&「胡麻どろ冷やし担担麺」4/26日より順次販売開始!
PR TIMES
【70歳の一人暮らし】ゆとりがある今だからこそ豆を煮る。思い立ったらすぐ作れる「あずきの甘煮」レシピ
暮らしニスタ
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
醤油の健康効果、賢い食べ方、種類ごとの特徴【発酵食大図鑑】
クロワッサンオンライン
食物性タンパク質の王者、3つの豆を美の味方に!
YOLO
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.154 鶏胸肉のかぶら蒸し
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.156 筍のきんぴら
Numero TOKYO
アートのような日本製ジュエリーブランドから新作ジュエリー発売
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.155 リコッタの味噌漬け
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.152 白身魚の信濃蒸し
Numero TOKYO
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.151 いちご交じりのぬた
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.153 マグロと春キャベツサラダ
Numero TOKYO
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
「豚肉の大豆カレーマリネ炒め弁当」のつくり方|かもめ食堂・船橋律子さんの段取り上手の1週間の“お弁当”
天然生活web
「れんこんと鶏そぼろの春巻き弁当」のつくり方|かもめ食堂・船橋律子さんの段取り上手の1週間の“お弁当”
天然生活web
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
滋味あふれる酸味と旨味が魅力の"ひじきのマリネと豆と玉ねぎのサラダ"
dancyu
「ひじきと鶏そぼろのコロッケ弁当」のつくり方|かもめ食堂・船橋律子さんの段取り上手の1週間の“お弁当”
天然生活web
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics