スペシャルインタビュー:北村啓太シェフの軌跡と挑戦【後編】

2023.07.28 09:00
今年秋、「虎ノ門ヒルズ ステーションタワー」がオープンする。地上49階、地下4階、高さ約266mの多用途複合の超高層タワーで、東京メトロ日比谷線「虎ノ門ヒルズ」駅と街の一体的な開発により注目を集めている。その中で新たな情報発信拠点としてタワー最上層部を占める「TOKYO NODE」にレストランがオープンすると話題だが、その全貌はシークレットのままであった。それが明かされたのがこの7月20日。現れた…

あわせて読みたい

フランス・パリ発のビスケット専門店「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス」とショコラ専門店「ル・ショコラ・アラン・デュカス」、イースター限定商品を3/25(火)より順次発売!
PR TIMES
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
イノベーティブイタリアン「FARO」のランチコースが一新 ガストロノミーとヴィーガンのコースを提供開始
PR TIMES
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【6月6日(金)・6月7日(土) 二夜限定開催】 apotheose 北村啓太 × No Code 米澤文雄シェフ 限定コラボレーションディナー
PR TIMES
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
ユネスコの生物多様性親善大使、マウロ・コラグレコが手がけるミシュラン一つ星レストランCYCLE が「アースデイ(4/22)」に2つの特別なイベントを開催
PR TIMES
この絵文字が表す映画は?ねずみとシェフの絵文字がヒント!
Ray
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
フランス・パリ発のビスケット専門店「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス」夏の手土産にもピッタリ!「パレ・サブレ・ファン」 5/23(金)発売
PR TIMES
ホテル虎ノ門ヒルズの “NEW ITALIAN”「ル・プリスティン東京」春のお花見シーズン限定メニューのご案内
PR TIMES
アラカルトで勝負する東京の3店で食を自由に楽しむ[森脇慶子さん今月のおすすめ]
婦人画報
週末は友人や家族、大切な人と一緒にゆったりブランチを。虎ノ門「ル・プリスティン東京」のウィークエンドブランチ
OZmall