アートの街・群馬県前橋市に レストラン「セパージュ」が誕生! 伝統と洗練のフランス料理へ

2023.06.13 09:00
スタイリッシュなギャラリーやホテルが次々と誕生し、アートファンの視線を集めている群馬県・前橋。東京からすぐ、とは言えないが、電車を乗り継いでも出かける理由がある。ギャラリーが立ち並ぶ複合施設の中で、フランス料理をこよなく愛するふたりが立つ美しいレストランへ!…

あわせて読みたい

【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
厳選した和牛を使った4種類のスペシャルメニュー 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて5月1日より展開
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
【母の日ギフト】バラをイメージした特別版!本格フレンチのオードブルセット「アペロボックス -ROSE-」を期間限定・数量限定発売!
PR TIMES
【東京都渋谷区】ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店にて極上料理と空間を楽しむ貸切プランが登場
STRAIGHT PRESS
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
【2025年版】大阪で大人デートに最適なレストラン4選!個室・カウンター・隠れ家も
東京カレンダー
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
食のプロたちが「KOBAYASHI」に集結し座談会を開催
料理王国
【シェラトン都ホテル大阪】開業40周年記念メニュー 王道のクラシックフレンチを期間限定で販売
ラブすぽ
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
白井屋ホテル 創業5周年記念 おひとりさまホテルの“まろさん”が体験してみた「白井屋ホテルで楽しむ”ひとり贅沢旅”」宿泊プラン
PR TIMES
有楽町「アピシウス」森山順一氏に聞く、4代目総料理長が繋ぐ伝統と新たな挑戦
KIWAMINO
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
[新人戦]中高の先輩DF中野兄弟が目標。桐生一の1年生CBゼイダム小田孟武が前橋育英相手に同点ヘッド
ゲキサカ
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
400年の歴史あるグランメゾンから新緑薫る新作メニューが誕生!
PR TIMES
ミシュランスターシェフによる奈良のオーベルジュ「VILLA COMMUNICO」で体感する美食の真髄
Numero TOKYO
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics