食のプロたちが「KOBAYASHI」に集結し座談会を開催

2025.02.05 12:40
新生中国料理「KOBAYASHI」に、料理界の著名人が集結した。
集まったのは、三田「桃の木」時代から通っていたという「バードランド」の和田利弘さん、赤坂時代に訪れている「ラフィナージュ」の高良康之シェフ、滋賀の精肉店店主「サカエヤ」の新保吉伸さん、今回が初めてになる「リューズ」の飯塚隆太シェフである。それぞれが中国料理とは違うジャンルながら、小林シェフの料理を食べて、いかなる感想を抱くのか。
彼…

あわせて読みたい

食事もいちごのデザートブッフェも。欲張りランチを愉しむなら「グランドニッコー東京 台場」へ!
GINGER
スーパーカップ1.5倍 牛たま風あまから醤油ラーメン/鶏たま風甘コクだしうどん 新発売
PR TIMES
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
【セブンイレブン限定】美味しすぎ!芸能人格付けチェックで話題の《浜田チャーハン&海老チリ》を食べてみた!
MORE
レバーが苦手でも食べやすい!「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」レシピ
フーディストノート
【ACTA+】「MAZDA TRANS AOYAMA」にて4名の若⼿アーティスト作品10点の企画展開催
PR TIMES Topics
美肌スープの「ウェルネス薬膳黒火鍋」で寒い冬もポカポカに!【グランド ハイアット 東京】に五季五色をテーマにした本格火鍋が新登場
STORY
「九龍風 - 菊花 -」 九龍 (クーロン) をテーマとした中国料理「皇華」の香港料理コースが登場!
PR TIMES
【パティスリー ル ラピュタ】「熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ」限定販売
PR TIMES Topics
食を深掘る読み物連載まとめ 後編
dancyu
日本初のラーメンの業務用ストレートスープの販売会社クックピットが新商品を発売!(※)
PR TIMES
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
「KOBAYASHI」が繰り出す 最高峰の中国料理に陶然とする!
Premium Japan
スペシャリテ解体新書 田村亮介さんの“豆腐料理の秘密” 24年12月号
料理王国
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
薬膳の基本“五季五色”の「黒」をテーマにした食材を楽しむ薬膳火鍋が新登場!寒い冬に心も身体も温める「ウェルネス薬膳黒火鍋」
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】四川・広東・北京・上海 四大料理を1つのコースで味わえる ~中国四大紀行~「四大饗宴全席」を販売
PR TIMES
【Anastasia】2025年のテーマは「星空」。夜空に輝く星のように神秘的でロマンチックなデザイン
PR TIMES Topics
【東京都渋谷区】 絶景を眺めながら火鍋を楽しめる!CÉ LA VI TOKYOの「火鍋-HOT POT-」が今年も登場
STRAIGHT PRESS
【京都祇園 侘家古暦堂】名物ランチに新メニューが登場! 冬季限定濃厚クリーミーな「石焼きカルボナーラ親子丼」!食べログ 焼き鳥 百名店 WESTにも選出された焼き鳥店の本格親子丼をぜひ!
PR TIMES