「ひらひらマッシュルームサラダ」スライサーでアッという間にできちゃう!

2022.05.08 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は東京・神宮前のマッシュルーム専門店「マッシュルームトーキョー」の鈴木淑之さんに、マッシュルームの風味を存分に楽しめる「ひらひらマッシュルームサラダ」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

きのこのタルト【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
山形県民の“常備”ソウルフード「味染み玉こんにゃく」はあたりめがマスト!
コクハク
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
少ない食材でOK!今のうちに食べたい「れんこん」のおかず
フーディストノート
【菜の花】お浸しだけじゃもったいない!苦味もおいしくいただく、シャキシャキ調理法
ヨガジャーナルオンライン
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
時短&コク増し♡「手羽先のコーラ煮」は忙しい日の救世主
コクハク
取材の絶えないマッシュルーム料理専門店『MUSHROOM TOKYO』によるマッシュルームラーメンコラボイベント「おくにと、マッシュルーム。」開催!さらに、3-4月春限定のスペシャルコースのご紹介も♪
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【祝 10周年!!】表参道の日本初マッシュルーム専門料理店『MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)』 5-6月限定スペシャルコースのご案内とアラカルトお席予約復活
PR TIMES
「パルミジャーノサブレ」おなじみの粉チーズが簡単おしゃれに変身!
コクハク
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
安いお肉が大変身!「鶏むね肉の酒蒸し」ぱさぱさ回避、しっとりのコツは余熱にあり
コクハク
「紫キャベツのアチャール」はスピードが命!クミンシードで酒が進みます
コクハク
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
スープも絶品!「3種の貝のビール蒸し」いろんなビールでお試しあれ~
コクハク
タイに行った気分で「ラープヘッ」! 酸っぱからいトムヤムクンに似た炒め物を作る
コクハク
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【プロレシピ】揚げエビ×ニンニクは正義!「クンニム・ガティアム」辛みが苦手な人にもおススメ
コクハク
これぞ正真正銘の「ジンジャーライス」ショウガ好きを満足させる“たった一つのコツ”は?
コクハク
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna