きのこのタルト【タサン志麻さんのレシピ】

2024.04.05 12:44
志麻さんから、おすすめのレシピの提案! きのこのタルト 【材料(18cmタルト型1個)】パイシート(冷凍)……2枚 きのこ(種類や分量は目安) マッシュルーム、椎茸……各1/2パック(1.5㎝幅薄切り) ヤマブシタケ……1パック(食べやすい大きさに小分け) 舞茸……1/2パック(食べやすい大きさに小分け) 牛乳……80~100ml生クリーム……100mlにんにく……1かけ(みじん切り)卵……1個粉…

あわせて読みたい

【志麻さんレシピ】厚く切ってじっくり1時間!“焼き”がすべての「れんこんステーキ」に挑戦♪シャキほく♡
あたらしい日日
タサン志麻さんのレシピ「中濃ソース+あのフルーツ」で惣菜がレストランの味になった!
roomie
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
【志麻さんのシン・和食】フランス仕込みの「洋風肉じゃが」に挑戦!チキンスープと白ワインで煮込むと…まさかの京風に⁉
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】旬の新玉ねぎで「タマネギのオーブン焼き」に挑戦!とろ~り甘~いウマ~い♡
あたらしい日日
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】具がぎっしり!「ねぎときのこのキッシュ」に挑戦♪長ねぎが和を感じさせる~♡
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】「クリームチーズと豚ヒレ肉のパイ包み」に挑戦♪パイで包むとお肉がしっとり♡
あたらしい日日
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】キャベツの中にご飯かよ⁉でもオシャレ~な「スパイシーロールキャベツご飯」に挑戦♪
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】南仏風「じゃがいもとたらのグラタン」に挑戦!タラの塩気がミルクソースと合う♡
あたらしい日日
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
志麻さんの「ブロッコリーの肉巻きキノコソース」に挑戦♪しっかり塩でお肉ときのこから旨みを引き出す!
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】お餅でラザニア⁉たっぷり野菜と手作りミートソースの「野菜のおもちラザニア」に挑戦!
あたらしい日日
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
阿川佐和子さんが予約のとれない家政婦・志麻さんと初コラボ!春夏秋冬のおいしいレシピをテーマにした書籍を刊行。
PR TIMES
桜の花びらがいっぱい♡マネしたいパティシエのいちごタルトレシピ
michill
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【志麻さんの和食】え、バルサミコ酢とオリーブ油で⁉風味豊かな「洋風ぶり大根」に挑戦!コク深うま~♡
あたらしい日日
【志麻さん思い出の味】フランス留学時に食べてた「チョコクリーム」作ったら…ふわっ&とろん食感に夢中♡
あたらしい日日
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics