簡単パセリソースを使った「あじのイタリアンソテー」のレシピ

2025.08.11 19:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、髙山かづえさん。簡単に再現できるおかずを追求して誕生した料理を提案してくれました。今回は「あじのイタリアンソテー」をご紹介します。…

あわせて読みたい

【唐揚げの裏ワザ】あの白い調味料で揉みこむと…肉汁ジュワ~ン♡衣もザクッな「塩唐揚げ」作ろう!
あたらしい日日
京都の町中華で学んだアイディア!「みょうがの春巻き」のレシピ
婦人画報
「大玉まるごとメロンショート」を7月の3日間限定で販売
PR TIMES Topics
そら豆の一番簡単・おいしい食べ方!飛田和緒さんの『そら豆のペペロンチーノ』がホクうま
オレンジページ☆デイリー
ヨーグルトを加えて爽やかな風味のひと皿に。「レモンの肉団子」のレシピ
婦人画報
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
スペイン・バスク地方の夏の定番料理「マルミタコ」のレシピ
婦人画報
いつもの焼き鯖をリフレッシュ!「焼き鯖の青唐辛子ソース」のレシピ
婦人画報
大人の遊び心をくすぐる「ブラックハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
白ワインとレモンで仕上げる「鶏もも肉のアヒージョ」のレシピ
婦人画報
ペルー料理の魚介のマリネ「鯛のセビッチェ」のレシピ
婦人画報
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
爽やかな風味が口いっぱいに広がる。「セロリとパクチーの水餃子」のレシピ
婦人画報
北イタリアの郷土料理「豚肉で作るサルティンボッカ」のレシピ
婦人画報
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
トマトの名産地・ムルシアの郷土料理「アホ・トマテ」のレシピ
婦人画報
宮崎の郷土料理をぐっと香ばしく!「アーモンドの冷や汁」のレシピ
婦人画報
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
酒の肴にも、ご飯のおかずにもなる「ズッキーニと玉ねぎの炒めもの」のレシピ
婦人画報
肉料理の付け合わせにぴったり!「とうもろこしとエシャロットのご飯」のレシピ
婦人画報
生はちみつ専門店「MYHONEY」より高活性のマヌカハニー「STRONG MANUKA」を発売開始
PR TIMES Topics