ペルー料理の魚介のマリネ「鯛のセビッチェ」のレシピ

2025.05.19 18:30
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは上田淳子さん。露地ものの夏野菜が出始める初夏に向けて、体が喜ぶような料理を提案してくれました。今回は「鯛のセビッチェ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

黒オリーブやハーブとの相性もばっちり!「豚肉のアンチョビ炒め」のレシピ
婦人画報
宮崎の郷土料理をぐっと香ばしく!「アーモンドの冷や汁」のレシピ
婦人画報
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
京都の町中華で学んだアイディア!「みょうがの春巻き」のレシピ
婦人画報
いまが旬のトマトを使ってさっぱり!「丸ごとトマト素麺」のレシピ
婦人画報
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
酒の肴にも、ご飯のおかずにもなる「ズッキーニと玉ねぎの炒めもの」のレシピ
婦人画報
簡単パセリソースを使った「あじのイタリアンソテー」のレシピ
婦人画報
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
スペイン・バスク地方の夏の定番料理「マルミタコ」のレシピ
婦人画報
トマトの名産地・ムルシアの郷土料理「アホ・トマテ」のレシピ
婦人画報
【ホテルイタリア軒】期間限定「桃と巨峰のアフタヌーンティーセット」
PR TIMES Topics
卵との相性も抜群!「にら玉餃子」のレシピ
婦人画報
白ワインとレモンで仕上げる「鶏もも肉のアヒージョ」のレシピ
婦人画報
食育等を通して⼼と⾝体をリセット!複合宿泊施設「水の郷リトリート 再」開業
PR TIMES Topics
肉料理の付け合わせにぴったり!「とうもろこしとエシャロットのご飯」のレシピ
婦人画報
豆乳ドレッシングで和える、「きゅうりと海老のハーブサラダ」のレシピ
婦人画報
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics
肉を煮込まずに作るひと皿。「白味噌ビーフストロガノフ」のレシピ
婦人画報
寿司屋が教える、塩さばで簡単『絶品バインミー(ベトナム風サンドイッチ)』とは?
オレンジページ☆デイリー
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics