トマトが主役の夏の味「トマトのファルシ」のつくり方。ほどよい酸味の“さっぱり”ひき肉料理/料理家・ワインあけびさんの夏のおすそわけ料理

2025.07.31 11:00
料理家のワインあけびさんに、おすそわけにぴったりの夏野菜料理「トマトのファルシ」のつくり方を教えてもらいました。夏の野菜は日ごとに育ち、たっぷりと実るもの。いつもよりちょっと多めに料理して、大切なあの人へ、暑さを乗り切る元気の素を贈りませんか。
(『天然生活』2021年9月号掲載)「トマトのファルシ」のつくり方愛らしい姿、食べ応えも◎。トマトのほどよい酸味で、お肉もさっぱりいただけます。材料(6…

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